Ужин

Говяжий чили (без бобов)

155 минут
8 порций

Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла

  • 2 чашки нарезанных кубиками лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка Анчо Чили порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, не подготовленных

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой глубокий горшок на среднем огне. Добавить кокосовое масло. Когда масло мерцает, добавьте лук. Готовьте и перемешайте деревянной ложкой, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить чеснок; Готовьте до ароматного, около 30 секунд.

  2. Раскрутить говяжий фарш в кастрюлю. Перемешайте, чтобы комбинировать и варить, пока говядина больше не станет розовой, от 5 до 7 минут. Добавьте порошок чили, тмин, какао -порошок, орегано, душистый перец, порошок чили и соль; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте томатную пасту и варите от 1 до 2 минут.

  3. Добавьте говяжий бульон, нарезанный кубиками помидоры с соком и воду. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа.

Примечание повара:

Вы можете приготовить это в скороварке на мясе или тушеном мясе или готовить в медленной плите на низком уровне в течение 6-8 часов. Если вы используете любой из этих методов, не добавляйте 1 стакан воды.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
22г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 954 мг 41%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 5 г
Белок 22г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 69 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное катание

Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не...

Air Fryer Smores банановые лодки

При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...

Пасхарный шпинат фритатта

Легкий пасхальный обед. Подавать с салатом на стороне. Порции: 3 Урожай: От 3 до 4 порций Ингредиенты 2 (10 унций) пакеты замороженный нарезанный шпинат 3 матце -крекеры 4 яйца, избитые соль и перец...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...

Маринованные на гриле креветки

Узнайте, как мариновать креветки для жарки с этим легким маринадом, который делает ваш креветки настолько вкусным, что вам даже не нужен коктейльный соус. Не позволяйте кайенскому перцу пугать вас ...