Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не откладывайте хрящ и не пытайтесь удалить его перед приготовлением. После того, как это будет сделано, плоть легко может быть снят с вентиляционного скелета. Мне нравится, что это подается с красочной смесью обжаренных овощей и пасты.
Ингредиенты
1 лимон (необязательно)
2 столовые ложки панко хлебных крошек
1 столовая ложка соленого масла, растопленное
1 фунт катания на коньках, незавершенные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)
4 лимонные ломтики (необязательно)
4 веточки Fresh Dill (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Тонко натекайте изюминку от 1/2 лимона. Разрежьте лимон пополам, удалите семена и соком в небольшую миску. Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом в другой маленькой миске.
Промойте катания на коньках и погладили сухой. Разрежьте на 4 куски и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Приправьте солью и перцем, посыпьте лимонной цедрой и налейте лимонный сок сверху. Посыпать укропом, а затем хлебной смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Продолжайте печь, проверяя короткие шаги, пока рыба не будет равномерно белой и может быть легко поднята со скелета, до 5 минут; Не переваривайте.
Осторожно перейдите на блюдо и украсьте с помощью лимонных ломтиков и укропа.
Совет рецепта
Вы можете использовать свежую петрушку вместо укропа или использовать 1 чайную ложку сушеного укропа или петрушки, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 36г | |
Витамин С 109 мг | 544% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...
Мексиканский вкусовой куриный рулет с курицей. Цыпленок делает это более низким жиром, чем обычный мясной рулет, а добавление свинины не дает мясному рулету от сухой дегустации. Время подготовки: 30...
Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...
Этот жаркий сочетается с курицей и жареными на огонь овощи и представляет собой китайское блюдо для кето. Я люблю обезвреживать свои овощи, но это совершенно необязательно. Используйте любые...