Ужин

Запеченное катание

25 минут
4 порции

Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не откладывайте хрящ и не пытайтесь удалить его перед приготовлением. После того, как это будет сделано, плоть легко может быть снят с вентиляционного скелета. Мне нравится, что это подается с красочной смесью обжаренных овощей и пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лимон (необязательно)

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • 1 фунт катания на коньках, незавершенные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)

  • 4 лимонные ломтики (необязательно)

  • 4 веточки Fresh Dill (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Тонко натекайте изюминку от 1/2 лимона. Разрежьте лимон пополам, удалите семена и соком в небольшую миску. Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом в другой маленькой миске.

  3. Промойте катания на коньках и погладили сухой. Разрежьте на 4 куски и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Приправьте солью и перцем, посыпьте лимонной цедрой и налейте лимонный сок сверху. Посыпать укропом, а затем хлебной смеси.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Продолжайте печь, проверяя короткие шаги, пока рыба не будет равномерно белой и может быть легко поднята со скелета, до 5 минут; Не переваривайте.

  5. Осторожно перейдите на блюдо и украсьте с помощью лимонных ломтиков и укропа.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежую петрушку вместо укропа или использовать 1 чайную ложку сушеного укропа или петрушки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 625 мг 27%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 36г
Витамин С 109 мг 544%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино и чеснок медленная плита

Это жаркое из свинины приготовлено с красным вином, луком, чесноком, картофелем, морковью и многим другим. Мясо просто разваливается, это так хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Специальная говядина Ренданг Карри

Это особый рецепт говядины из моей страны, который действительно вкусно, и есть особая техника, которая смягчает говядину, пока текстура не стала как курица. Высушенная креветка - это дополнительный...

Сальса курица мясной рулет

Мексиканский вкусовой куриный рулет с курицей. Цыпленок делает это более низким жиром, чем обычный мясной рулет, а добавление свинины не дает мясному рулету от сухой дегустации. Время подготовки: 30...

Кето куриная белочная запеканка

Эта запеканка из курицы и брокколи кето сырно, сливочная и легко приготовленная. Любой сыр может быть использован, и любой курица. Я предпочитаю куриные бедра, потому что я нахожу их более...

Огненное куриное бедро жаркое

Этот жаркий сочетается с курицей и жареными на огонь овощи и представляет собой китайское блюдо для кето. Я люблю обезвреживать свои овощи, но это совершенно необязательно. Используйте любые...