Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не откладывайте хрящ и не пытайтесь удалить его перед приготовлением. После того, как это будет сделано, плоть легко может быть снят с вентиляционного скелета. Мне нравится, что это подается с красочной смесью обжаренных овощей и пасты.
Ингредиенты
1 лимон (необязательно)
2 столовые ложки панко хлебных крошек
1 столовая ложка соленого масла, растопленное
1 фунт катания на коньках, незавершенные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)
4 лимонные ломтики (необязательно)
4 веточки Fresh Dill (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Тонко натекайте изюминку от 1/2 лимона. Разрежьте лимон пополам, удалите семена и соком в небольшую миску. Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом в другой маленькой миске.
Промойте катания на коньках и погладили сухой. Разрежьте на 4 куски и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Приправьте солью и перцем, посыпьте лимонной цедрой и налейте лимонный сок сверху. Посыпать укропом, а затем хлебной смеси.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Продолжайте печь, проверяя короткие шаги, пока рыба не будет равномерно белой и может быть легко поднята со скелета, до 5 минут; Не переваривайте.
Осторожно перейдите на блюдо и украсьте с помощью лимонных ломтиков и укропа.
Совет рецепта
Вы можете использовать свежую петрушку вместо укропа или использовать 1 чайную ложку сушеного укропа или петрушки, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 625 мг | 27% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Белок 36г | |
Витамин С 109 мг | 544% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 474 мг | 10% |
Вам может понравиться
Основной продукт на День Благодарения и Рождество. Эта версия занимает всего полчаса и использует 4 ингредиента. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...
Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...
Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Мы сделаем это на всех больших праздниках по приготовлению пищи, как четвертое июля. Это очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...