Ужин

Запеченное катание

25 минут
4 порции

Скейт (или луч) - это вкусная, но недооцененная рыба. Плоть сливочная белая, с собственной текстурой; Это не ловко, как большинство рыб, но разваливается в длинных клочках при приготовлении. Не откладывайте хрящ и не пытайтесь удалить его перед приготовлением. После того, как это будет сделано, плоть легко может быть снят с вентиляционного скелета. Мне нравится, что это подается с красочной смесью обжаренных овощей и пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 лимон (необязательно)

  • 2 столовые ложки панко хлебных крошек

  • 1 столовая ложка соленого масла, растопленное

  • 1 фунт катания на коньках, незавершенные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа (необязательно)

  • 4 лимонные ломтики (необязательно)

  • 4 веточки Fresh Dill (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

  2. Тонко натекайте изюминку от 1/2 лимона. Разрежьте лимон пополам, удалите семена и соком в небольшую миску. Смешайте хлебные крошки с растопленным маслом в другой маленькой миске.

  3. Промойте катания на коньках и погладили сухой. Разрежьте на 4 куски и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Приправьте солью и перцем, посыпьте лимонной цедрой и налейте лимонный сок сверху. Посыпать укропом, а затем хлебной смеси.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Продолжайте печь, проверяя короткие шаги, пока рыба не будет равномерно белой и может быть легко поднята со скелета, до 5 минут; Не переваривайте.

  5. Осторожно перейдите на блюдо и украсьте с помощью лимонных ломтиков и укропа.

Совет рецепта

Вы можете использовать свежую петрушку вместо укропа или использовать 1 чайную ложку сушеного укропа или петрушки, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 625 мг 27%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 7г 24%
Белок 36г
Витамин С 109 мг 544%
Кальций 89 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 474 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая запеканка из сладкого картофеля пюре

Основной продукт на День Благодарения и Рождество. Эта версия занимает всего полчаса и использует 4 ингредиента. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Сицилийский стиль брокколи Рабе

Это то, как брокколи Рабе предназначался для приготовления. Это прекрасно сочетается с хорошим стейком или рыбой. Подавать с хрустящим итальянским хлебом и хорошим вино. Лучшая часть - погружение...

Сладкая и острая свинина в медленной плите

Острый с оттенком сладкого. Чем дольше вы готовите, тем лучше он становится. Мне нравится делать это накануне. Подавать на теплых булочках. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 15...

Одна сырная курица и овощи

Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Сырье хлеб для барбекю

Мы сделаем это на всех больших праздниках по приготовлению пищи, как четвертое июля. Это очень вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...