Этот ливанский мгновенный горшок с красной чечевиной суп - красивый солнечный цвет благодаря красной чечевице. При желании укрась с дождем оливкового масла и чертой перца Алеппо.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лук, мелко нарезанный
1 Yukon Gold Potato, очищен и нарезанный кубиками
1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1 помидор, нарезанный кубиками
2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
1 гвоздичный чеснок, нарезанный или более
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка душита
4 стакана овощного бульона с низким содержанием наон
2 стакана воды
1 чашки красной чечевицы
2 лимона
2 лаваша, нарезанный на квадраты
пищевой спрей
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, картофель, морковь, помидор, сельдерей и чеснок; Готовьте и перемешайте до слегка смягченного, от 3 до 5 минут. Посыпьте соль, тмин, корицу и душистый перец на овощах и перемешайте до ароматного.
Вылейте бульон, воду и чечевицу. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Тем временем разбросайте квадраты PITA на выпечку. Брызг с помощью кулинарного спрей и приправить солью.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил, около 8 минут.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Суп пюре с использованием погружного блендера. Добавьте сок 1 лимона.
Разделите суп среди мисок и разбросайте горстку пит -чипсов на каждую. Нарезать второй лимон в клинья и подавать вместе.
Совет рецепта
Этот суп имеет тенденцию сгуститься, когда он сидит. Вы можете понизить остатки водой при разогревании.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
9г | Жиры |
77г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1139 мг | 50% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 954 мг | 20% |
Вам может понравиться
Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...
Мой муженек и я люблю Строганофф. Он попросил меня сделать это за день до того, как ушел, чтобы отправиться на охоту, но у меня не было времени. Я решил попробовать это в медленной плите и подал его...
Это легкий и полезный рецепт для острый и ароматный индийский блюдо из чечевичной тушеной мясы! Подавать самостоятельно или с рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...
Этот более здоровый капустный суп с талантом каджун идеально подходит для холодных зимних дней или 7-дневной суповой диеты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1...