Это блюдо, предназначенное для вашего оставшегося спагетти. В моем доме, кажется, никогда не хватает, чтобы сделать это, поэтому, если мы много любим это блюдо, я делаю это со свежими спагетти. Ночь № 1 Мы все танцуем на нашем кресле с удовольствием, когда мы обедаем, а обед на 2 -й день - это угощение за пределами слов.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка тонких спагетти
4 чашки приготовлены соусом для спагетти
1 стакан маленького творога.
стакана без жира сметана
1 (12 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Готовьте, пока макароны не станут нежными, но все же немного твердыми, около 10 минут. Сливайте хорошо.
Переложите спагетти в большую миску и перемешайте со соусом для спагетти, пока не смешано.
Смешайте творог и сметану в миске.
Распределите половину спагетти с соусом в приготовленное выпечку.
Равномерно распределите смесь творога по спагетти.
Поместите оставшиеся спагетти и соус в ровный слой над смесью сыра; Посыпать сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, а сыр не станет подрумянен, от 30 до 40 минут.
Примечание
Мне нравится принимать пряную итальянскую колбасу и испечь ее в духовке, пока я готовлю все остальное. Затем, прежде чем я поместил первый слой спагетти в блюдо для выпечки, я положил колбасу на дно сковороды, а затем делаю свои слои, как обычно.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1476 мг | 64% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 542 мг | 42% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 748 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...
Эти азиатские фрикадельки индейки так хороши для закуски. Люди любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 маленьких фрикадельков...
Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...
Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в...