Ужин

Остатки спагетти лазанья

55 минут
6 порций

Это блюдо, предназначенное для вашего оставшегося спагетти. В моем доме, кажется, никогда не хватает, чтобы сделать это, поэтому, если мы много любим это блюдо, я делаю это со свежими спагетти. Ночь № 1 Мы все танцуем на нашем кресле с удовольствием, когда мы обедаем, а обед на 2 -й день - это угощение за пределами слов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка тонких спагетти

  • 4 чашки приготовлены соусом для спагетти

  • 1 стакан маленького творога.

  • стакана без жира сметана

  • 1 (12 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  3. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения. Добавьте спагетти и вернитесь к кипению. Готовьте, пока макароны не станут нежными, но все же немного твердыми, около 10 минут. Сливайте хорошо.

  4. Переложите спагетти в большую миску и перемешайте со соусом для спагетти, пока не смешано.

  5. Смешайте творог и сметану в миске.

  6. Распределите половину спагетти с соусом в приготовленное выпечку.

  7. Равномерно распределите смесь творога по спагетти.

  8. Поместите оставшиеся спагетти и соус в ровный слой над смесью сыра; Посыпать сыром моцарелла.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до пузырька, а сыр не станет подрумянен, от 30 до 40 минут.

Примечание

Мне нравится принимать пряную итальянскую колбасу и испечь ее в духовке, пока я готовлю все остальное. Затем, прежде чем я поместил первый слой спагетти в блюдо для выпечки, я положил колбасу на дно сковороды, а затем делаю свои слои, как обычно.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
17г Жиры
70 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1476 мг 64%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 19 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 542 мг 42%
Железный 3 мг 18%
Калий 748 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...

Азиатские фрикадельки индейки

Эти азиатские фрикадельки индейки так хороши для закуски. Люди любят их! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 18 Урожай: 18 маленьких фрикадельков...

Основное тесто для пиццы

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу! Время подготовки: 30 минут...

Домашнее тыквенное пюре

Это простой метод, который я использую для подготовки пюре из тыквы. Он хорошо замораживает для использования в пирогах, кексах и т. Д. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Лучшая городская курица

Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в...