Ужин

Лучшая городская курица

75 минут
7 порций

Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в том, чтобы использовать свинину и телятину вместе. Я вырос в северо-востоке Огайо, и это было мое любимое блюдо, когда я был маленьким. Теперь я делаю эту старомодную комфортную еду для моей семьи, и им это тоже нравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
7
Выход:
14 шампуров

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей свинина, разрезая на 1 1/2-дюймовые кубики

  • 14 (4 дюйма) шампуры

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • опытная соль (например, Лоури) по вкусу

  • 4 яйца

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Резьба 2 или 3 кубика свинины на каждый шампур. Посыпать свинину со всех сторон солью, перцем и приправленной солью; Отложите шашлыки в сторону.

  2. Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Вылейте 2 стакана воды в выпечка 9x13 дюймов с помощью проволочной стойки, установленной в блюде; Отложите блюдо в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Окуните каждую свиную шашлык в яичную смесь, затем нажмите на панировочные крошки, чтобы покрыть; Погрузитесь в свинину во второй раз в яичную смесь, а затем крошки.

  5. Нижняя свиная шашлык осторожно в горячее масло в партиях. Жарить до хрустящей и золотой, около 3 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторяйте с оставшимися свиными шашлыками. Расположите жареную свинину шампуры на решетке в блюдо для выпечки. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Осторожно перенесите печь в предварительно разогретую духовку и запекайте на 20 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 10 минут, чтобы высушить покрытие для крошки.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 619 мг 27%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous Vide Blade Roast с Au Jus

Жаркое лезвие больше не только для жаркого горшка; Используйте свое Sous Vide, чтобы сделать этот более дешевый кусочек говядины в достойный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Медленная плита барбекю натянутую свинину

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Ки -Уэст Пенн

Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...

Керрис действительно легкий лимонный пеппер маринад

Это любимый маринад в лимонной перемещении моей семьи для стейков без костей, но мы использовали его для куриных грудков, лосося и всего, что вы можете на гриле летним вечером! Время подготовки: 5...