Городская курица-это шампур из кубиков свинины, которые панируются, жареные во фритюре, а затем выпекают, чтобы напоминать жареную курицу. Мне нравится использовать всю свинину, но традиция состоит в том, чтобы использовать свинину и телятину вместе. Я вырос в северо-востоке Огайо, и это было мое любимое блюдо, когда я был маленьким. Теперь я делаю эту старомодную комфортную еду для моей семьи, и им это тоже нравится!
Ингредиенты
2 фунта без костей свинина, разрезая на 1 1/2-дюймовые кубики
14 (4 дюйма) шампуры
соль и молотый черный перец по вкусу
опытная соль (например, Лоури) по вкусу
4 яйца
3 столовые ложки молока
2 чашки итальянских приправленных хлебных крошек
2 стакана растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Резьба 2 или 3 кубика свинины на каждый шампур. Посыпать свинину со всех сторон солью, перцем и приправленной солью; Отложите шашлыки в сторону.
Взбейте яйца и молоко вместе в миске. Поместите хлебные крошки в отдельную миску. Вылейте 2 стакана воды в выпечка 9x13 дюймов с помощью проволочной стойки, установленной в блюде; Отложите блюдо в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Окуните каждую свиную шашлык в яичную смесь, затем нажмите на панировочные крошки, чтобы покрыть; Погрузитесь в свинину во второй раз в яичную смесь, а затем крошки.
Нижняя свиная шашлык осторожно в горячее масло в партиях. Жарить до хрустящей и золотой, около 3 минут на сторону. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Повторяйте с оставшимися свиными шашлыками. Расположите жареную свинину шампуры на решетке в блюдо для выпечки. Плотно накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Осторожно перенесите печь в предварительно разогретую духовку и запекайте на 20 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 10 минут, чтобы высушить покрытие для крошки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
16г | Жиры |
23г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 179 мг | 60% |
Натрий 619 мг | 27% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Жаркое лезвие больше не только для жаркого горшка; Используйте свое Sous Vide, чтобы сделать этот более дешевый кусочек говядины в достойный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...
Восхитительно богатая смесь морских гребешков, креветков, артишоков, высушенных на солнце и пасты! Плюс это быстро и легко! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...