Ужин

Sous Vide Blade Roast с Au Jus

1480 минут
12 порций

Жаркое лезвие больше не только для жаркого горшка; Используйте свое Sous Vide, чтобы сделать этот более дешевый кусочек говядины в достойный ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 день 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 день 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) лезвие жаркое

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка чеснока, мелко терпкий

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Au jus:

  • 1 чашки воды

  • 2 чайные ложки говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)

  • чайная ложка соевого соуса с низким содержанием модирования (например, Брэгг)

  • чайная ложка чесночных гранул

Пошаговый рецепт

  1. Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную теплой водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57C). Установите таймер на 24 часа.

  2. Удалите всю поверхностную жирную и серебряную кожу с жаркого. Фульс жареный и щедро приправьте солью и перцем со всех сторон.

  3. Поместите жаркое в большую заповедуемую сумку и удалите весь воздух вакуумным герметом. Поместите сумку в кастрюлю после достижения правильной температуры, убедившись, что она полностью погружена. Покройте горшок полиэтиленовой пленкой, чтобы вода не испарилась.

  4. Смешайте оливковое масло, чеснок, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, тимьян и петрушка за небольшую миску за 1 час до ухода таймера.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) за 20 минут до выхода таймера. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  6. Снимите мешок из кастрюли и перенесите на тарелку. Удалите жаркое и похлопайте, используя бумажные полотенца, чтобы удалить как можно больше влаги. Поместите жаркое на готовый противень и накройте смесью оливкового масла.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  8. В то время как жаркое находится в духовке, смешайте воду, основание говядины, соевое соус и чесночные гранулы в кастрюле на среднем огне. Доведите до мягкого кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не уменьшится, от 10 до 15 минут.

  9. Снимите жаркое из духовки, накрыть фольгой и оставить в течение 10 минут.

  10. Нарежьте жаркое и положите на блюдо. Сбрызните au jus сверху или подайте соус отдельно.

Примечания повара:

Если у вас нет вакуумного герметика, используйте метод водоснабжения.

Вы также можете использовать сок из жаркого, но я обнаружил, что он сделал его грязным.

Пищевая ценность (на порцию)

182 Калории
14г Жиры
0 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 182
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 248 мг 11%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 14г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 10%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Arroz Con Pollo (курица и рис)

Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу. Время подготовки: 15...

Халапено Поппер Ризотто

Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Брокколи салат v

Брокколи, виноград, миндаль и бекон - это несколько ингредиентов, которые сделают этот замечательный салат хитом на любом собрании! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...

Цитрусовая запеченная рыба

Лосось лучше всего работает в этом цитрусовом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 4 (3 унция...