Жаркое лезвие больше не только для жаркого горшка; Используйте свое Sous Vide, чтобы сделать этот более дешевый кусочек говядины в достойный ужин.
Ингредиенты
1 (3 фунта) лезвие жаркое
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка чеснока, мелко терпкий
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземного тимьяна
1 чайная ложка сухой петрушки
Au jus:
1 чашки воды
2 чайные ложки говяжьей основы (например, лучше, чем Бульон)
чайная ложка соевого соуса с низким содержанием модирования (например, Брэгг)
чайная ложка чесночных гранул
Пошаговый рецепт
Поместите термостойкую прокладку под большую кастрюлю, наполненную теплой водой. Прикрепите точную плиту Sous Vide к кастрюлю и установите температуру до 135 градусов по Фаренгейту (57C). Установите таймер на 24 часа.
Удалите всю поверхностную жирную и серебряную кожу с жаркого. Фульс жареный и щедро приправьте солью и перцем со всех сторон.
Поместите жаркое в большую заповедуемую сумку и удалите весь воздух вакуумным герметом. Поместите сумку в кастрюлю после достижения правильной температуры, убедившись, что она полностью погружена. Покройте горшок полиэтиленовой пленкой, чтобы вода не испарилась.
Смешайте оливковое масло, чеснок, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, тимьян и петрушка за небольшую миску за 1 час до ухода таймера.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) за 20 минут до выхода таймера. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Снимите мешок из кастрюли и перенесите на тарелку. Удалите жаркое и похлопайте, используя бумажные полотенца, чтобы удалить как можно больше влаги. Поместите жаркое на готовый противень и накройте смесью оливкового масла.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
В то время как жаркое находится в духовке, смешайте воду, основание говядины, соевое соус и чесночные гранулы в кастрюле на среднем огне. Доведите до мягкого кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока соус не уменьшится, от 10 до 15 минут.
Снимите жаркое из духовки, накрыть фольгой и оставить в течение 10 минут.
Нарежьте жаркое и положите на блюдо. Сбрызните au jus сверху или подайте соус отдельно.
Примечания повара:
Если у вас нет вакуумного герметика, используйте метод водоснабжения.
Вы также можете использовать сок из жаркого, но я обнаружил, что он сделал его грязным.
Пищевая ценность (на порцию)
182 | Калории |
14г | Жиры |
0 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 182 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот Arroz Con Pollo - легкое куриное и приправленное рисовое блюдо, которое утешительно и вкусно. Легко приспособиться, чтобы использовать куриные бедра или оставшуюся курицу. Время подготовки: 15...
Вся вкусность халапенового поппера в ризотто, приготовленном из греческого йогурта, чтобы сохранить его полезное и сливочное. Поджаривание риса без масла придает ему прекрасный вкус и текстуру...
Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...
Брокколи, виноград, миндаль и бекон - это несколько ингредиентов, которые сделают этот замечательный салат хитом на любом собрании! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Лосось лучше всего работает в этом цитрусовом блюде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты пищевой спрей 4 (3 унция...