Ужин

Основное тесто для пиццы

160 минут
16 порций

Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
16
Выход:
2 12-дюймовые корки для пиццы

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан хлебной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи в теплой воде около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в) в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Взбить универсальную муку, хлебную муку, сахар и соль в миске с миксером. Вылейте масло канолы, оливковое масло и теплую дрожжевую смесь. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, пока тесто не сблизится и не отрывается от чаши. Увеличить скорость смешивания до средней высоты; Дайте замесить 10 минут.

  3. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте в шарик. Поместите мяч теста в миску, которая была почистота или опрыскивана маслом; Накрыть пластиковой пленкой. Пусть тесто поднимется в течение 1 часа.

  4. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и пробивайте вниз. Разделите тесто на 1/2 и образуйте на 2 шара. Накрыть кухонным полотенцем и дать подняться еще 45 минут.

  5. Поместите каждый мяч для теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и образуйтесь в 12-дюймовую круглую пиццу.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Лучшая пицца по желанию.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 18 до 24 минут.

Примечание повара:

Добавление сушеных трав в тесто всегда является вариантом и, несомненно, выбит ее на несколько ступеней на лестнице вкуса!

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 6%
Калий 33 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя вегетарианская цветная капуста жареная "рис"

Я адаптировал этот рецепт из одного из публикаций в первом журнале 14 июля 2014 года. С намирающейся цветной капустой, вы могли бы подумать, что это был приготовленный рис. Это отлично и хорошо для...

Кукуруза и пицца с беконом

Эта сладкая и соленая кукуруза и пицца с беконом добавят уникальный поворот к вашему планированию еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Легкая тушеная оленина

Этот простой рецепт оленины - простой и вкусный способ, которым я делаю оленину. Как и все остальное, лучше со свежими ингредиентами, а не консервированными, но это то, что у меня было под рукой...

Скоростная курица, фета и салат из орзо

Во время напряженной рабочей недели этот быстрый, вкусный салат из холодной пасты наверняка порадует! Свежая смесь помидоров, жареной курицы, трав и фета хорошо сочетается с теплым деревенским...

Целые креветки

Нет ничего плохого в традиционном методе приготовления наполнения PotSticker молотым или мелко нарезанным мясом, но что -то замечательное произошло, когда я экспериментировал с целыми креветками...