Основной рецепт теста для пиццы. С несколькими ингредиентами и на пару часов вы будете «бомбой», и вся семья забудет об этом местном пиццевом суставе вниз по кварталу!
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
1 (0,25 унции) пакет быстрого rid-riise дрожжи
2 чашки универсальной муки
1 стакан хлебной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка масла канолы
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде около 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в) в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Взбить универсальную муку, хлебную муку, сахар и соль в миске с миксером. Вылейте масло канолы, оливковое масло и теплую дрожжевую смесь. Смешайте на низкой скорости, используя крючок для теста, пока тесто не сблизится и не отрывается от чаши. Увеличить скорость смешивания до средней высоты; Дайте замесить 10 минут.
Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте в шарик. Поместите мяч теста в миску, которая была почистота или опрыскивана маслом; Накрыть пластиковой пленкой. Пусть тесто поднимется в течение 1 часа.
Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и пробивайте вниз. Разделите тесто на 1/2 и образуйте на 2 шара. Накрыть кухонным полотенцем и дать подняться еще 45 минут.
Поместите каждый мяч для теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и образуйтесь в 12-дюймовую круглую пиццу.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Лучшая пицца по желанию.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 18 до 24 минут.
Примечание повара:
Добавление сушеных трав в тесто всегда является вариантом и, несомненно, выбит ее на несколько ступеней на лестнице вкуса!
Пищевая ценность (на порцию)
104 | Калории |
2г | Жиры |
18г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 104 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт...
Этот цуккини и кукурузная обжарания - отличный способ использовать два из самых обильных культур сезона. Ядра кукурузы, свежие из початки и нежные цуккини, используются в этом простом и сытном летнем...
Слой сочной индейки с пастой, чтобы впитать мексиканские ароматы под влажной, сладкой кукурузной сырной начинкой. Подавать с салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Это мой любимый рецепт мяса! Личи придают ему действительно уникальный вкус. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...
Итальянская классика - сливочная маскарпоне и свежий цуккини на тонкой, хрустящей корочке! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50...