Ужин

Вегетарианская черная фасоль энчиладас

55 минут
6 порций

Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 Энчиладас

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 маленький красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 (14,25 унции) банка вегетарианских брелочных бобов

  • 1 стакан кукурузных ядер, оттаил

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан свободно упакованной и нарезанной свежей кинза

  • 1 (4 унция) может консервировать зеленый чили, не поддельный

  • чашка томатной сальсы

  • чашка томатного соуса

  • Чашка овощного бульона

  • Лайм, сок

  • 2 гвоздика чеснока, очищенный

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 6 мучных лепешек

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 1 стакан нарезанного авокадо

  • 1 стакан нарезанных помидоров

  • чашка сметана, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в горячем масле до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте по-настоящие черные бобы, кукурузу и сливочный сыр; размешайте как следует. Приправить тмин, соль и перец. Варите на медленном огне, пока бобовая смесь не станет горячей, около 5 минут. Снимите с огня.

  3. Поместите кинзу, зеленый чили и жидкость, сальсу, томатный соус, растительный бульон, сок лайма, чеснок и орегано в кухонном комбайне; Смешайте до однородного, около 10 импульсов. Распределите около 1/3 смесь сальсы кинзы в приготовленном блюд для выпечки.

  4. Равномерно распределите смесь бобов вниз по центру каждой тортильи и посыпьте 1 стаканом сыра чеддер. Сверните лепешки вокруг сыра и бобов и расположите энчиладам в приготовленном выпечке, на стороне шва вниз.

  5. Вылейте оставшуюся смесь сальсы кинзы на энчиладас и посыпьте оставшимся 1 стаканой сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, от 20 до 30 минут. Украсить с авокадо, помидорами и сметаной.

Пищевая ценность (на порцию)

684 Калории
38 г Жиры
65 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 684
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1577 мг 69%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 467 мг 36%
Железный 5 мг 30%
Калий 730 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный мангольд с фета и помидорами

Это восхитительное овощное блюдо с мангольдом и помидорами наклонены в сытном соусе с чесноком, сливками и сыром фета. Отлично на вкус как вегетарианский магистр с хрустящим хлебом. Время...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучший когда -либо мясной рулет

Этот рецепт мясного рулета с овсянкой и томатным соусом-это быстрое и легкое блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунты...

Цыпленок Мадрас

Chicken Madras - это классическое индийское карри, приготовленное из ароматных специй и зеленого чили. У него так много вкуса и пахнет вкусно, пока готовится. Вы можете сделать это карри по утрам и...

Курица со сливочным соусом марсала

Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...