Вкусная смесь овощей, жареных черных бобов и легкого домашнего соуса энчилада! Вкусное изменение от скучных старых бобов и сыра энчилад.
Ингредиенты
пищевой спрей
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 маленький красный сладкий перец, нарезанный
1 (14,25 унции) банка вегетарианских брелочных бобов
1 стакан кукурузных ядер, оттаил
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чайная ложка наземной тмин
соль и молотый черный перец по вкусу
1 стакан свободно упакованной и нарезанной свежей кинза
1 (4 унция) может консервировать зеленый чили, не поддельный
чашка томатной сальсы
чашка томатного соуса
Чашка овощного бульона
Лайм, сок
2 гвоздика чеснока, очищенный
2 чайные ложки сушеные орегано
6 мучных лепешек
2 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
1 стакан нарезанного авокадо
1 стакан нарезанных помидоров
чашка сметана, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с брызгом для приготовления пищи.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и сладкий перец в горячем масле до готовности, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте по-настоящие черные бобы, кукурузу и сливочный сыр; размешайте как следует. Приправить тмин, соль и перец. Варите на медленном огне, пока бобовая смесь не станет горячей, около 5 минут. Снимите с огня.
Поместите кинзу, зеленый чили и жидкость, сальсу, томатный соус, растительный бульон, сок лайма, чеснок и орегано в кухонном комбайне; Смешайте до однородного, около 10 импульсов. Распределите около 1/3 смесь сальсы кинзы в приготовленном блюд для выпечки.
Равномерно распределите смесь бобов вниз по центру каждой тортильи и посыпьте 1 стаканом сыра чеддер. Сверните лепешки вокруг сыра и бобов и расположите энчиладам в приготовленном выпечке, на стороне шва вниз.
Вылейте оставшуюся смесь сальсы кинзы на энчиладас и посыпьте оставшимся 1 стаканой сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, а соус не станет игривым, от 20 до 30 минут. Украсить с авокадо, помидорами и сметаной.
Пищевая ценность (на порцию)
684 | Калории |
38 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 684 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1577 мг | 69% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 467 мг | 36% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 730 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это восхитительное овощное блюдо с мангольдом и помидорами наклонены в сытном соусе с чесноком, сливками и сыром фета. Отлично на вкус как вегетарианский магистр с хрустящим хлебом. Время...
Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт мясного рулета с овсянкой и томатным соусом-это быстрое и легкое блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунты...
Chicken Madras - это классическое индийское карри, приготовленное из ароматных специй и зеленого чили. У него так много вкуса и пахнет вкусно, пока готовится. Вы можете сделать это карри по утрам и...
Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...