Этот рецепт мясного рулета с овсянкой и томатным соусом-это быстрое и легкое блюдо!
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 чашка томатного сока
чашка катящегося овес
1 яйцо
Чашка нарезанного лука
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой миске смешайте мясо, томатный сок, овес, яйцо, нарезанный лук, соль и перец. Слегка, но тщательно перемешайте. Нажмите на кастрюлю хлеба 8х4 дюйма.
Выпекать в течение 1 часа, или пока мясо больше не станет розовым, а соки не прозвучат. Осушать. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
270 | Калории |
19г | Жиры |
7г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 270 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 217 мг | 9% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 336 мг | 7% |
Вам может понравиться
Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...
Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...
Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...
Это мой рецепт кешью Альфредо. Как человек, который непереносимый лактозой и любит итальянские кремовые соусы, я искал высоко и низко для приличного, простого в создании рецепта для...