Ужин

Лучший когда -либо мясной рулет

70 минут
8 порций

Этот рецепт мясного рулета с овсянкой и томатным соусом-это быстрое и легкое блюдо!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 чашка томатного сока

  • чашка катящегося овес

  • 1 яйцо

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте мясо, томатный сок, овес, яйцо, нарезанный лук, соль и перец. Слегка, но тщательно перемешайте. Нажмите на кастрюлю хлеба 8х4 дюйма.

  3. Выпекать в течение 1 часа, или пока мясо больше не станет розовым, а соки не прозвучат. Осушать. Дайте стоять за 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

270 Калории
19г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 270
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 217 мг 9%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 12%
Калий 336 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан обжаренные помидоры

Эти помидоры пармезан - вкусное овощное блюдо, которое идет практически с чем угодно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты 6 маленьких...

Мисо, мед, курица

Не сложно сделать отличный маринад с несколькими ингредиентами, если один из этих ингредиентов - это волшебное мисо. Эта суперэколентная паста, сделанная из ферментированного риса, ячменя и сои, не...

Легкая молочная свинина

Супер легкая версия вкусного блюда. Подавать над кокосовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Говяжий костный бульон

Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...

Веганский казево соус Альфредо

Это мой рецепт кешью Альфредо. Как человек, который непереносимый лактозой и любит итальянские кремовые соусы, я искал высоко и низко для приличного, простого в создании рецепта для...