Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с другими элементами Fajita, такими как обжаренный зеленый сладкий перец, белый или желтый лук, жалапео, домашнее помидор или сальса из манго и т. Д.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
3 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски
Пошаговый рецепт
Взбейте растительное масло, порошок чили, сок лайма, мед, порошок чеснока, паприку и черный перец вместе в средней миске до тех пор, пока они не смешаны.
Поместите куриные полоски в большой захватываемый пластиковый пакет. Налейте маринадом и замесите, чтобы покрыть; Выжмите излишки воздуха, мешок для уплотнения и мариновать в холодильнике в течение 4 часов до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Удалить куриные полоски из Маринада; Откажитесь от любого неиспользованного маринада.
Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится со всех сторон, а курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самый толстый кусок, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы по рецептам
Не стесняйтесь экспериментировать с другими специями и количеством сока лайма и меда.
Вы можете использовать измельченный свежий чеснок вместо чесночного порошка.
Попробуйте бросить в 1/2 чайной ложки Cayenne Pepper, чтобы получить дополнительный вкус аромата.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 229 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт чили для вашей медленной плиты. Это позволяет вам оживить его настолько горячим, насколько это возможно. О, и давайте не будем забывать о чесноке, да! Время подготовки: 30 минут...
Touffee - пряная и вкусная классика Нового Орлеана. В этом рецепте мы продемонстрируем, что можно получить хорошие результаты от использования Waterlogged Frozen Crimp, что, к сожалению, иногда...
Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Этот итальянский колбасовый суп - сердечный зимний фаворит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт итальянская колбаса 1...
Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соли 5...