Ужин

Легкая курица фахита маринад

275 минут
10 порций

Этот простой куриный маринад Fajita был подпрыгнут в моей семье не менее 15 лет. Это вкусно, легко изменено для поворота на вкус, и его можно легко приготовить менее чем за 15 минут. Подавать с другими элементами Fajita, такими как обжаренный зеленый сладкий перец, белый или желтый лук, жалапео, домашнее помидор или сальса из манго и т. Д.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 фунта без кожи без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте растительное масло, порошок чили, сок лайма, мед, порошок чеснока, паприку и черный перец вместе в средней миске до тех пор, пока они не смешаны.

  2. Поместите куриные полоски в большой захватываемый пластиковый пакет. Налейте маринадом и замесите, чтобы покрыть; Выжмите излишки воздуха, мешок для уплотнения и мариновать в холодильнике в течение 4 часов до ночи.

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  4. Удалить куриные полоски из Маринада; Откажитесь от любого неиспользованного маринада.

  5. Приготовьте курицу на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится со всех сторон, а курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самый толстый кусок, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы по рецептам

Не стесняйтесь экспериментировать с другими специями и количеством сока лайма и меда.

Вы можете использовать измельченный свежий чеснок вместо чесночного порошка.

Попробуйте бросить в 1/2 чайной ложки Cayenne Pepper, чтобы получить дополнительный вкус аромата.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
14г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 74 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 229 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Таглиата

Иногда простой действительно лучший, и этот рецепт - один из тех времен. Салат из острых рукколы прекрасно дополняет стейк, не крадя шоу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Карибская канадская глазированная курица

Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...

Суп шеф -повара Джона Маллигатовани

Я показываю вам свой взгляд на то, что считается одним из величайших супов в мире. Что было изобретено, я слышал, потому что британские солдаты в Индии не смогли начать еду без супа. Это невероятно...

Индийская цветная капуста

Остенная цветная капуста, поданная целой на блюде - выглядит как красный и желтый цветок. Гарам Масала можно найти в индийских продуктовых магазинах и в некоторых традиционных продуктовых магазинах...

Задушенные зеленые бобы II

Вкусный способ подавать зеленую фасоль. Отлично подается над рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...