Ужин

Курица со сливочным соусом марсала

30 минут
4 порции

Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта куриных тендеров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубок Марсала вина

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Нажмите на куриные тендеры в муке, чтобы полностью покрыть; Скоро встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде над средней, наклоняя кастрюлю, чтобы покрыть поверхность приготовления пищи. Растопить масло в сковороде. Приготовьте куриные тендеры в горячем масле, пока не подрумянятся, от 7 до 8 минут.

  3. Вылейте вино Марсала в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Готовьте, пока вино не станет горячим, около 30 секунд. Вылейте куриный бульон в сковороду.

  4. Размешайте тяжелые сливки и горчицу вместе в миске; Добавить в сковороду. Доведите смесь до кипения и готовьте еще 10 минут.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

825 Калории
46 г Жиры
13г Углеводы
79 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 825
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 304 мг 101%
Натрий 260 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 79г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Жареная курица с овощами и травами

Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...

Застекленная свиная отбивные

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...

Похлоп цветной капусты

Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...

Плата пицца с базилическим майонезом

Бэкон, салат, помидор и авокадо объединяются для поворота на пиццу без глютена, которая взрывается с хрустящей текстурой и свежими вкусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...