Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 фунта куриных тендеров
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки масла
Кубок Марсала вина
Чашка куриного бульона
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 чайная ложка грунтовой горчицы
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Нажмите на куриные тендеры в муке, чтобы полностью покрыть; Скоро встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде над средней, наклоняя кастрюлю, чтобы покрыть поверхность приготовления пищи. Растопить масло в сковороде. Приготовьте куриные тендеры в горячем масле, пока не подрумянятся, от 7 до 8 минут.
Вылейте вино Марсала в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Готовьте, пока вино не станет горячим, около 30 секунд. Вылейте куриный бульон в сковороду.
Размешайте тяжелые сливки и горчицу вместе в миске; Добавить в сковороду. Доведите смесь до кипения и готовьте еще 10 минут.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.
Пищевая ценность (на порцию)
825 | Калории |
46 г | Жиры |
13г | Углеводы |
79 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 825 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 58% |
Насыщенный жир 21г | 107% |
Холестерин 304 мг | 101% |
Натрий 260 мг | 11% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 3г | |
Белок 79г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 710 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Куриные грудки, обжаренные до золотисто -коричневого цвета в сковороде, отделаны в духовке с картофелем, луком, морковью и свежими травами. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час 10...
Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно! Время...
Настоящий кремовый похлебник цветной капусты, который согревает вас до костей. Когда ваши дети не любят есть овощи, это хороший способ, чтобы они наслаждались своими овощами! Время подготовки: 30...
Бэкон, салат, помидор и авокадо объединяются для поворота на пиццу без глютена, которая взрывается с хрустящей текстурой и свежими вкусами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...