Ужин

Курица со сливочным соусом марсала

30 минут
4 порции

Этот рецепт очень быстрый и подается над Райсом. Даже придирчивые едоки наслаждаются этим.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 фунта куриных тендеров

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • Кубок Марсала вина

  • Чашка куриного бульона

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка грунтовой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, соль и перец в мелководье. Нажмите на куриные тендеры в муке, чтобы полностью покрыть; Скоро встряхните, чтобы удалить лишнюю муку.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде над средней, наклоняя кастрюлю, чтобы покрыть поверхность приготовления пищи. Растопить масло в сковороде. Приготовьте куриные тендеры в горячем масле, пока не подрумянятся, от 7 до 8 минут.

  3. Вылейте вино Марсала в сковороду и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна сковороды деревянной ложкой; Готовьте, пока вино не станет горячим, около 30 секунд. Вылейте куриный бульон в сковороду.

  4. Размешайте тяжелые сливки и горчицу вместе в миске; Добавить в сковороду. Доведите смесь до кипения и готовьте еще 10 минут.

Кончик

Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, гарантирует, что она равномерно готовится, сохраняет остатки свежей и облегчает очистку.

Пищевая ценность (на порцию)

825 Калории
46 г Жиры
13г Углеводы
79 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 825
Дневная норма
Общий жир 46 г 58%
Насыщенный жир 21г 107%
Холестерин 304 мг 101%
Натрий 260 мг 11%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 79г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Традиционная сэндвич с вырезкой в ​​Индиане

Сэндвич с свиной вырезкой из Индианы состоит из панированной и жареной котлеты из свиной вырезки, которая подается в громоздком кайзере с салатом, помидорами и основными приправами. Это не очень...

Вегетарианский фад Тай

Этот рецепт - самый близкий, который я подошел, чтобы подражать небесному фаду Тайу, который у меня был в Лондоне. Это немного слаще, чем блюда Phad Thai, которые я пробовал в американской капусты...

Буррито пирог

Это очень похоже на лазанью, только мексиканский стиль! Подавать как пирог и гарнир со сметаной, сальсой, салатом и помидорами. Убедитесь, что вам нравятся пряные продукты, прежде чем попробовать...

Калби (корейские барбекю короткие ребра)

Калби является основным продуктом корейской изысканной столовой, но слишком дорого в ресторанах. Это просто сделать дома и оставит ваших гостей просить больше. Общее время включает в себя...

Пряная медленная плита кукуруза

Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...