Ужин

Застекленная свиная отбивные

385 минут
4 порции

Отбивные из кленовой горчицы без костей в сухом рубке жарены до совершенства и чистки кленовой горчичной глазурью. Отрегулируйте количество перца на ваш вкус. Острый, сладкий, пряный, вкусно!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка слегка упакованное коричневое сахар

  • 1 столовая ложка свежего черного перца

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 4 (6 унций) без костей свиная лонжек

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки прямой коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте коричневый сахар, перец, соль, луковой порошок и паприку в миске. Положите свиные отбивные со смесью специй. Накрыть и поместите в холодильник от 6 часов до ночи.

  2. Разогрейте бройлер духовки. Поместите стойку для духовки в самое высокое положение.

  3. Поместите свиные отбивные на прорези из двух частей. Размешайте кленовый сироп и пряную горчицу в маленькой миске.

  4. Жаловая свиная отбивные в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Переверните, затем жарьте еще 5 минут. Смажьте вершины горчичной глазурью и варите 1 минуту. Переверните, снова почистите и жаждите еще минуту или до тех пор, пока он не будет приготовлен до желаемой степени доновости. При желании удалить свиные отбивные в порцию тарелок и сверху вверх с дополнительной глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
Жиры
24г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 455 мг 20%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 600 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный шпинат, фета и фрикадельки индейки

Эти фрикадельки шпината, фета и индейки быстро и легко изготавливать, легко заморозить и вкусно придать при разоне. Мой сын и я называем эти «комбинированные самородки». Знаете ли вы, что комбинат ...

Шеф -повар Джонс Quick Cassoulet

Мы взяли несколько коротких сокращений, чтобы сделать быструю версию французской классики, Cassoulet. Куриные бедра заменяют классический, и трудоемкий, утиный конфит; Консервированные бобы заменяют...

Запеканка с омлетом ветчины и сыра

Эта запеканка с ветчиной, яйцом и сыром-это вкусная, однополосная еда, приготовленная без хлеба. Подавать с хэш -коричневыми на завтрак, поздний завтрак, обед или ужин! Порции: 4 Ингредиенты пищевой...

Стейк с плоским железом жареным на чай

Горчица и чайные листья добавляют вкус и сохраняют стейк. Мой папа сделал это, когда мы были молодыми, и все (включая мою маму) говорили: «Ewwww, Yuck!» Ну, после того, как мы попробовали это, мы...

Мамы красный гребетный картофель

Очень богатый, сырный и сливочный. Попробовав большинство рецептов с самым высоким рейтингом на этом сайте, я все еще думаю, что моя мама - лучшая. Полная комфортная еда. Больше похоже на сырную...