Ужин

Курица со сливочным соусом Realemon

25 минут
6 порций

Эти куриные грудки, увенчанные сливочным лимонным соусом, а лук добавляет много аромата и интереса к еде вашей семьи!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (4 унция) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 2 столовые ложки маргарина или масла

  • 1 стакан куриного бульона

  • 3 столовые ложки муки

  • чашка лимонного сока Railemon от концентрата

  • 1 чайная ложка сахара

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Промыть курицу; погладить сухой. Смешайте 1/4 стакана муки, соль и перец в пластиковом пакете. Добавьте курицу, по нескольким за раз, встряхивая, чтобы покрыть.

  2. Приготовьте курицу в горячем маргарине или масле в большой сковороде на среднем огне от 8 до 10 минут или до тех пор, пока не станет нежным и не будет больше розовым, поворачивая один раз. Уменьшите огонь по мере необходимости во время приготовления, чтобы предотвратить переворот. Удалите из сковороды, оставляя любые капли. Согреться.

  3. Для соуса смешайте бульон и 3 столовые ложки муки в банке с винтовой вершиной. Накрыть и встряхнуть; Добавить в сковороду. Готовьте и перемешайте до утолщения и пузыря. Готовьте и перемешайте на 1 минуту дольше. Добавить в РЕЛЕМОНЕ и сахар; нагреть. Подавать соус над курицей. Посыпаться луком.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 186 мг 8%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 23г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые, но потрясающие лимонные перец свиные отбивные

Это обслуживает четыре, но легко расширять. Очень просто и делает самые нежные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Лосось тимьяна с пастой мудреца

Это семейный фаворит! Это также отличный рецепт для развлечений. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай...

Вкусный мясной рулет

Что делает этот мясо, так это то, как вы его готовите! Очень важно приготовить это в выпечке, а не в сковороде. Таким образом, смазка будет стекать из мясного рулета, и она будет более твердым и...

Масляный картофель

Масло картофеля, приготовленная в фольге над костром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт для выпечки...

Чесночный овощ

Этот обжаренный овощный рецепт представляет собой восхитительную смесь цуккини, сладкого перца, чеснока и халапео, слегка жареных в масле и оливковом масле. Время подготовки: 20 минут Время...