Ужин

Чесночный овощ

30 минут
4 порции

Этот обжаренный овощный рецепт представляет собой восхитительную смесь цуккини, сладкого перца, чеснока и халапео, слегка жареных в масле и оливковом масле.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 гвоздика чеснока, мелко измельченного

  • 1 Джалапеньо Перец, Семена и ребра

  • 2 цуккини, пополам вдвое и нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, разрезать на куски

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на куски

  • 1 шалот, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипная паприка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и халапео; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут.

  2. Добавить цуккини, желтый сладкий перец, красный сладкий перец и лук -шалот; Продолжайте готовить и перемешать, пока овощи не станут нежными, еще около 5 минут. Приправить солью, перцем и паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 180 мг 8%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 113 мг 564%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Один панель для томатного шпината куриная паста

Наша версия итальянской классики использует только одну сковороду и требует всего 40 минут, чтобы подготовиться! Свободный куриный бульон, красное вино и помидоры Savory Swanson создают ароматный...

Пенн Роза с курицей из пармезан

Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря. Время подготовки...

Schnitzel Sandwich

Этот бутерброд с шницелем является дань уважения моему времени, проведенному в Австрии. Это то, что вы можете найти в закусках на улице в Австрии или Германии. Нежная куриная шницель внутри...

Шеф -повар Джонс миноэстроне суп

Это тип блюда, которое я никогда не делаю так же дважды, но я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный рецепт Minestrone, но только один раз. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Курица шрирача фрикадельки

Эти наземные куриные фрикадельки - забавный и вкусный способ насладиться ароматом Шрирача. Они делают отличные маленькие закуски для вечеринок, фрикадельки или начинку главного блюда, когда подают с...