Ужин

Пенн Роза с курицей из пармезан

40 минут
6 порций

Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 3 больших яичных белки, слегка взбитые

  • 3 стакана тертый сыр пармезан, разделенные

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 (16 унций) банки соус Альфредо

  • 2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (8 унций) упаковка свежий шпинат

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте Пенне в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  3. Тем временем добавьте взбитые яичные белки в мелкую миску. Поместите 2 стакана сыра пармезан в вторую мелкую миску.

  4. Окуните курицу в яичные белки. Нажмите курицу в сыр пармезан, чтобы покрыть обе стороны. Аккуратно бросьте между руками, чтобы лишний сыр упал. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень.

  5. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Тем временем нагрейте соус Альфредо, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и хлопья красного перца в большой кастрюле на медленном огне. Позвольте соусу варить, пока вы закончите оставшиеся шаги.

  7. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы и шпинат в горячей сковороде, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Размешайте овощи в соус.

  8. Поместите приготовленный Пенне в подачу; Нарежьте курицу на мелкие кусочки и выложите пасту. Вылейте соус на макароны и курицу. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра пармезан.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сыра пармезан. Фактическое количество потребляемого сыра пармезан будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1024 Калории
60 г Жиры
74г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1024
Дневная норма
Общий жир 60 г 76%
Насыщенный жир 25 г 125%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 2569 мг 112%
Общее углевод 74 г 27%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 55 г
Витамин С 27 мг 134%
Кальций 554 мг 43%
Железный 6 мг 33%
Калий 1062 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка и грибы чимичанги

Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...

Курица, овощи и рисовой сковороды

Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...

Жареный орех

Это рецепт, который мне передала дорогая тетя. Я сделал это много раз. Это просто и легко сделать его части заранее, чтобы сэкономить вовремя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...

Личная пицца портобелло

Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...

Медленная плита запеканка зеленой фасоли

Я сделал эту запеканку с зеленой фасолью Crockpot, чтобы отвезти в дом друга на ужин на День Благодарения. Я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я смешал и сочетался и придумал...