Пенне Роза имеет пасту и курицу пармезан, увенчанный розовым томатным кремовым соусом с хлопьями из красного перца, грибами и шпинатом. Я подаю это блюдо со свежим салатом Цезаря.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
3 больших яичных белки, слегка взбитые
3 стакана тертый сыр пармезан, разделенные
4 половинки без костей, куриные грудки
2 (16 унций) банки соус Альфредо
2 (14,5 унции) банки в итальянском стиле нарезанные нарезанные кубики помидоры
1 (8 унций) банка томатного соуса
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (8 унций) упаковка свежий шпинат
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте Пенне в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Тем временем добавьте взбитые яичные белки в мелкую миску. Поместите 2 стакана сыра пармезан в вторую мелкую миску.
Окуните курицу в яичные белки. Нажмите курицу в сыр пармезан, чтобы покрыть обе стороны. Аккуратно бросьте между руками, чтобы лишний сыр упал. Поместите покрытую курицу на подготовленный противень.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки прозрают, около 18 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем нагрейте соус Альфредо, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и хлопья красного перца в большой кастрюле на медленном огне. Позвольте соусу варить, пока вы закончите оставшиеся шаги.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте грибы и шпинат в горячей сковороде, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Размешайте овощи в соус.
Поместите приготовленный Пенне в подачу; Нарежьте курицу на мелкие кусочки и выложите пасту. Вылейте соус на макароны и курицу. Посыпать оставшимся 1 стаканом сыра пармезан.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сыра пармезан. Фактическое количество потребляемого сыра пармезан будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1024 | Калории |
60 г | Жиры |
74г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1024 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 76% |
Насыщенный жир 25 г | 125% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 2569 мг | 112% |
Общее углевод 74 г | 27% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 27 мг | 134% |
Кальций 554 мг | 43% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1062 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это не мексиканская еда. Это 100% американское изобретение. Они не жареные; Они жареные в небольшом масле. Мне нравится подавать с ложками гуакамоле, сметаной и сальсы. Влажные курицы и землистые...
Легкий рецепт барбекю с курицей и рисом. Получите ароматы вашего барбекю на заднем дворе, не выходя на улицу! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4...
Это рецепт, который мне передала дорогая тетя. Я сделал это много раз. Это просто и легко сделать его части заранее, чтобы сэкономить вовремя. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...
Вкусный рецепт, который заменяет гриб портобелло на корку для пиццы. Попробуйте использовать соус песто вместо соуса для спагетти и экспериментировать с вашей любимой начинкой для пиццы. Время...
Я сделал эту запеканку с зеленой фасолью Crockpot, чтобы отвезти в дом друга на ужин на День Благодарения. Я не смог найти рецепт, который мне понравился, поэтому я смешал и сочетался и придумал...