Это обслуживает четыре, но легко расширять. Очень просто и делает самые нежные свиные отбивные, которые вы когда -либо съели.
Ингредиенты
4 свиные отбивные
1 столовая ложка лимонного перца
8 столовых ложек масла
8 столовых ложек оливкового масла
4 чайные ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Снимите щедрый квадрат оловянной фольги для каждой отбивной, достаточно, чтобы полностью обернуть и запечатать. Покройте обе стороны каждой отбивной с помощью лимонного перца.
Поместите 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла в середину каждого квадрата оловянной фольги. Положите усыпленные отбивные на масло и масло. Поместите 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла на вершину каждой отбивной. Добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса поверх каждой отбивной. Плотно оберните каждую отбивку и положите на среднюю стойку духовки. Выпекать 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
563 | Калории |
56 г | Жиры |
1г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 563 | |
Дневная норма | |
Общий жир 56 г | 72% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 587 мг | 26% |
Общий углевод 1 г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 257 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот корейский рагу из говядины такой нежный, сладкий и пряный. Это определенно блюдо, к которому все будут жаждать. Украсьте это блюдо с нарезанным зеленым луком и дополнительными поджаренными...
Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...
Это здоровый, сытный, пряный, относительно простой в создании вкусного рецепта супа. Жареный перец действительно делает это чем -то особенным. Я только что сделал это и сейчас ем, и я влюблен. Время...
Эти соленые куриные грудки, наполненные вкусной свининой и смесью розмарина, делают восхитительную отсрочку от обычной куриной платы. Давай, свинью! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...