Ужин

Свиная капуста чашки

25 минут
6 порций

Вкусный ужин менее чем за 30 минут.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 капустных чашек

Ингредиенты

  • 1 капуста средней головки

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка тонко тертого свежего имбиря

  • чашка соевого соуса

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 2 среднего зеленого лука, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Удалите любые поврежденные листья капусты с головы. Отложите 6 более крупных листьев, чтобы использовать для подачи. Кости в кости оставшись капустной головкой и откладывает.

  2. Коричневая молочная свинина в большой сковороде на среднем огне, около 5 минут. Добавьте нарезанную кубиками капусту, лук, грибы, чеснок и имбирь в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет смягченным, около 5 минут.

  3. Приправить соевым соусом, уксусом и кунжутным маслом. Размешайте, чтобы объединить и позволить вкусу сместить, от 1 до 2 минут.

  4. Установите листья капусты и наполните свиной смесью. Украсить зеленым луком.

Примечание повара:

Оболочки тортильи могут быть заменены на листья капусты, если вы закончите.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
24г Жиры
14г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 709 мг 31%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 7 г
Белок 31г
Витамин С 60 мг 301%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 14%
Калий 838 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс задушен свиные отбивные

Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...

Курица, спаржа и грибная сковородка

Эта курица с спаржей и грибной блюдом обжарен в чесноке и оливковом масле. Вы можете добавить больше грибов при желании. Подавать с рисом или пастой - и бокалом белого вина. Время подготовки: 15...

Aglio e olio alla fremont

Когда моя семья переехала из Сиэтла, одна из вещей, которые мы больше всего пропустили, было блюдо из пасты из одного из наших любимых ресторанов. Я работал, чтобы воссоздать его по ряду подобных...

Шесть банок куриной лепешки суп

Этот легкий куриный суп из тортильи - это восхитительный, пикантный рецепт супа с 6 консервированными ингредиентами! Подавать с чипсами из тортильи и измельченным сыром чеддер. Выбросьте банки, и...

Ребра в азиатском стиле

Это супер медленная плита рецепта для загородных ребер, который вкусно, универсален и легко! Подавать с суши-рисом и любимыми жареными овощами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9...