Ужин

Средиземноморский чучел цуккини

70 минут
4 порции

Вот восхитительный способ решить проблему тех, кто слишком лето, в вашем саду, выпеченных в вашем саду: лодки цуккини, запеченные и фаршированные ягненком, фета, кедровыми орехами, помидорами и другими средиземноморскими ароматами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 очень большой цуккини, вдвое вдвое

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 фунт земля ягненка

  • грубая соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 2 помидоры, нарезанные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка кедровых орехов

  • чашка листья мяты

  • чашка воды

  • чашка листья мяты

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Используйте дыни Baller, чтобы разделить и удалить семена и целлюлозы отдельно от цуккини, вырезая каждую половину и оставляя около полудюйма. Нарежьте целлюлозу цуккини на кусочки диаметром около 1/4 дюйма. Сбросить семена.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить грунтовый ягненок; Продолжайте готовить и перемешать, пока ягненка не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте нарезанные цуккини в смесь ягненка. Уменьшите огонь до среднего. Нарушите смесь, пока цуккини не станет горячей, около 3 минут. Слейте лишнюю смазку. Сезонная ягненка с грубой солью и черным перцем.

  4. Удалите сковороду с огня. Размешайте томатный соус, помидоры, сыр фета, кедровые орехи и 1/4 стакана мятного листья через ягненка; ложка в половинки цуккини. Поместите фаршированные половинки цуккини в большую блюдо для выпечки. Вылейте воду в выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смешайте хлебные крошки и сыр моцареллы в миске. Посыпать 1/4 стакана листья мяты на цуккини и вершина смесью для хлебной крошки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет хрустящей и подрумянкой, еще примерно на 10 минут.

Примечание

Вы можете использовать базилик вместо мяты, чтобы отправить вкус в итальянское или ближневосточное направление. Если вы это сделаете, рассмотрите возможность смены мяса на говяжий фарш, орехи на грецкие орехи и сыр на все моцареллу.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
39 г Жиры
39 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1523 мг 66%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 41г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 435 мг 33%
Железный 7 мг 37%
Калий 1523 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый куриный франк

Белое вино, лимоны, чеснок и половина с половиной собираются вместе для сливочного, вкусного соуса на этих быстро приготовленных куриных котлетах. Зеленый овощ или салат и немного хрустящего хлеба ...

Куриное тушеное мясо с карри

Это простое тушеное мясо с курицей, чтобы сделать любое время недели. Остатки также великолепны, подаются над рисом. Этот рецепт острый! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Запеченная духовка говяжьей тагальата

Эта говяжьем тагальта готовит в духовке и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету с низким содержанием углеводов! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Фасолакия (греческие зеленые бобы)

Фасолакия - это греческие зеленые бобы, тушеные оливковым маслом и помидорами, с несколькими кусками картофеля, добавленным для хорошей меры. Это основное блюдо в Греции, а не гарнир и яркий пример...

Шеф -повар Джонс свежие лососевые пирожные

Лососевые пирожные-одно из моих экстренных блюд. Время от времени мне нравится использовать свежий лосось. Лосось - один из тех продуктов, таких как курица, с которым очень легко попасть в колею...