Вот восхитительный способ решить проблему тех, кто слишком лето, в вашем саду, выпеченных в вашем саду: лодки цуккини, запеченные и фаршированные ягненком, фета, кедровыми орехами, помидорами и другими средиземноморскими ароматами!
![](/img/1154/5412320-mediterranean-stuffed-zucchini-France-C-4x3-1-0fd67d7f24f4435798dfe1b0099a6f3d.jpg)
Ингредиенты
1 очень большой цуккини, вдвое вдвое
1 столовая ложка оливкового масла
1 сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 фунт земля ягненка
грубая соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 (16 унций) банка томатного соуса
2 помидоры, нарезанные
чашка рассыпанный сыр фета
чашка кедровых орехов
чашка листья мяты
чашка воды
чашка листья мяты
Кубок приправленных хлебных крошек
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Используйте дыни Baller, чтобы разделить и удалить семена и целлюлозы отдельно от цуккини, вырезая каждую половину и оставляя около полудюйма. Нарежьте целлюлозу цуккини на кусочки диаметром около 1/4 дюйма. Сбросить семена.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить грунтовый ягненок; Продолжайте готовить и перемешать, пока ягненка не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте нарезанные цуккини в смесь ягненка. Уменьшите огонь до среднего. Нарушите смесь, пока цуккини не станет горячей, около 3 минут. Слейте лишнюю смазку. Сезонная ягненка с грубой солью и черным перцем.
Удалите сковороду с огня. Размешайте томатный соус, помидоры, сыр фета, кедровые орехи и 1/4 стакана мятного листья через ягненка; ложка в половинки цуккини. Поместите фаршированные половинки цуккини в большую блюдо для выпечки. Вылейте воду в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смешайте хлебные крошки и сыр моцареллы в миске. Посыпать 1/4 стакана листья мяты на цуккини и вершина смесью для хлебной крошки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет хрустящей и подрумянкой, еще примерно на 10 минут.
Примечание
Вы можете использовать базилик вместо мяты, чтобы отправить вкус в итальянское или ближневосточное направление. Если вы это сделаете, рассмотрите возможность смены мяса на говяжий фарш, орехи на грецкие орехи и сыр на все моцареллу.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
39 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1523 мг | 66% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 435 мг | 33% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1523 мг | 32% |
Вам может понравиться
![Толстый и пикантный чили Толстый и пикантный чили](/img/36034/2748861-2ab74b731b9641cabaac302af3954170.jpg)
Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...
![Кокосовый рис Кокосовый рис](/img/10847/4942962-85d8fc282dd34d0aa6226d85c25f845d.jpg)
Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...
![Легкая медленная плита ветчина Легкая медленная плита ветчина](/img/37922/68655-d4044bdc314d436d8f1f3b17a617a27c.jpg)
Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...
![Кэп Кай Кэп Кай](/img/24406/685731-26481492da3c4e2b846b4ae0e9820211.jpg)
Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...