Ужин

Средиземноморский чучел цуккини

70 минут
4 порции

Вот восхитительный способ решить проблему тех, кто слишком лето, в вашем саду, выпеченных в вашем саду: лодки цуккини, запеченные и фаршированные ягненком, фета, кедровыми орехами, помидорами и другими средиземноморскими ароматами!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 очень большой цуккини, вдвое вдвое

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 сладкий лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 фунт земля ягненка

  • грубая соль по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • 2 помидоры, нарезанные

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • чашка кедровых орехов

  • чашка листья мяты

  • чашка воды

  • чашка листья мяты

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Используйте дыни Baller, чтобы разделить и удалить семена и целлюлозы отдельно от цуккини, вырезая каждую половину и оставляя около полудюйма. Нарежьте целлюлозу цуккини на кусочки диаметром около 1/4 дюйма. Сбросить семена.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить грунтовый ягненок; Продолжайте готовить и перемешать, пока ягненка не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте нарезанные цуккини в смесь ягненка. Уменьшите огонь до среднего. Нарушите смесь, пока цуккини не станет горячей, около 3 минут. Слейте лишнюю смазку. Сезонная ягненка с грубой солью и черным перцем.

  4. Удалите сковороду с огня. Размешайте томатный соус, помидоры, сыр фета, кедровые орехи и 1/4 стакана мятного листья через ягненка; ложка в половинки цуккини. Поместите фаршированные половинки цуккини в большую блюдо для выпечки. Вылейте воду в выпечку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смешайте хлебные крошки и сыр моцареллы в миске. Посыпать 1/4 стакана листья мяты на цуккини и вершина смесью для хлебной крошки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет хрустящей и подрумянкой, еще примерно на 10 минут.

Примечание

Вы можете использовать базилик вместо мяты, чтобы отправить вкус в итальянское или ближневосточное направление. Если вы это сделаете, рассмотрите возможность смены мяса на говяжий фарш, орехи на грецкие орехи и сыр на все моцареллу.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
39 г Жиры
39 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 1523 мг 66%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 14 г
Белок 41г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 435 мг 33%
Железный 7 мг 37%
Калий 1523 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Толстый и пикантный чили

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...

Кокосовый рис

Басмати рис киплен в кокосовом молоке, а не вода, придает ему богатый вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций...

Легкая медленная плита ветчина

Этот рецепт стал, рук, моя любимая ветчина! Это заменило нашу рождественскую ветчину и заставляет весь дом пахнуть потрясающим! Нет ничего лучше, чем вернуться домой с этой кулинарией ветчины...

Кэп Кай

Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с...

Recado de Pepian Indio (Гватемаловский пепский соус индио)

Пепеян входит в число 4 национальных блюд Гватемалы. Пепеян горячая, сытная, простая, но сложная. В Гватемале у Пепеяна есть столько вариантов, сколько и поваров. Вот мой рецепт для более простой...