Вот восхитительный способ решить проблему тех, кто слишком лето, в вашем саду, выпеченных в вашем саду: лодки цуккини, запеченные и фаршированные ягненком, фета, кедровыми орехами, помидорами и другими средиземноморскими ароматами!
Ингредиенты
1 очень большой цуккини, вдвое вдвое
1 столовая ложка оливкового масла
1 сладкий лук, нарезанный
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 фунт земля ягненка
грубая соль по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 (16 унций) банка томатного соуса
2 помидоры, нарезанные
чашка рассыпанный сыр фета
чашка кедровых орехов
чашка листья мяты
чашка воды
чашка листья мяты
Кубок приправленных хлебных крошек
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Используйте дыни Baller, чтобы разделить и удалить семена и целлюлозы отдельно от цуккини, вырезая каждую половину и оставляя около полудюйма. Нарежьте целлюлозу цуккини на кусочки диаметром около 1/4 дюйма. Сбросить семена.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле до готовности, около 5 минут. Добавить грунтовый ягненок; Продолжайте готовить и перемешать, пока ягненка не подрумянится, от 5 до 7 минут. Размешайте нарезанные цуккини в смесь ягненка. Уменьшите огонь до среднего. Нарушите смесь, пока цуккини не станет горячей, около 3 минут. Слейте лишнюю смазку. Сезонная ягненка с грубой солью и черным перцем.
Удалите сковороду с огня. Размешайте томатный соус, помидоры, сыр фета, кедровые орехи и 1/4 стакана мятного листья через ягненка; ложка в половинки цуккини. Поместите фаршированные половинки цуккини в большую блюдо для выпечки. Вылейте воду в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Смешайте хлебные крошки и сыр моцареллы в миске. Посыпать 1/4 стакана листья мяты на цуккини и вершина смесью для хлебной крошки. Продолжайте выпекать, пока вершина не станет хрустящей и подрумянкой, еще примерно на 10 минут.
Примечание
Вы можете использовать базилик вместо мяты, чтобы отправить вкус в итальянское или ближневосточное направление. Если вы это сделаете, рассмотрите возможность смены мяса на говяжий фарш, орехи на грецкие орехи и сыр на все моцареллу.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
39 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 1523 мг | 66% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 53 мг | 264% |
Кальций 435 мг | 33% |
Железный 7 мг | 37% |
Калий 1523 мг | 32% |
Вам может понравиться
Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...
Сладкие бобы барбекю, загруженные беконом и говяжьим фарш, и удивительно сладкий вкус. Вкус этих бобов должен умереть за! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1...
Этот рецепт капусты с маслом очень быстрый и легко сделать. Он просто приправлен с черным перцем. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 3 минуты Общее время...
Отличный рецепт корейской лапши. Я использовал эти овощи здесь, но вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...
Говяжий Строганофф, как правило, богатый блюдо, но его довольно просто сделать со стейком. В этом рецепте используется неживая сметана, чтобы помочь сократить содержание жира. Время подготовки: 15...