Говяжий Строганофф, как правило, богатый блюдо, но его довольно просто сделать со стейком. В этом рецепте используется неживая сметана, чтобы помочь сократить содержание жира.
Ингредиенты
1 фунт стейк филе, разрезая на полоски размера укуса
1 лук, нарезанный
1 столовая ложка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка паприка
чайная ложка земля черного перца
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашка без жира сметаны
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Коричневый стейк в большой сковороде на среднем огне; Слейте лишний жир. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут или до готовности. Добавьте муку, соль, паприку и молотый черный перец.
Добавить суп; Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15 минут. Вмешивайте сметану.
Приготовьте яичную лапшу в соответствии с направлениями упаковки. Подавать говяжьим строганофом над яичной лапшой.
Пищевая ценность (на порцию)
606 | Калории |
25 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 606 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 1063 мг | 46% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 201 мг | 15% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько...
Это простое вегетарианское северное блюдо из нута приготовлено с шпинатом, горчичными листьями, мелко нарезанными брокколи, капустой или другой зеленью, а также добавленными специями. Вы также можете...
Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...