Ужин

Говяжий стейк со стейком

45 минут
4 порции

Говяжий Строганофф, как правило, богатый блюдо, но его довольно просто сделать со стейком. В этом рецепте используется неживая сметана, чтобы помочь сократить содержание жира.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт стейк филе, разрезая на полоски размера укуса

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашка без жира сметаны

  • 1 (8 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Коричневый стейк в большой сковороде на среднем огне; Слейте лишний жир. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут или до готовности. Добавьте муку, соль, паприку и молотый черный перец.

  2. Добавить суп; Уменьшите огонь до среднего и варитесь в течение 15 минут. Вмешивайте сметану.

  3. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с направлениями упаковки. Подавать говяжьим строганофом над яичной лапшой.

Пищевая ценность (на порцию)

606 Калории
25 г Жиры
59 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 606
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1063 мг 46%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 35 г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 201 мг 15%
Железный 6 мг 33%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето брокколи суп чеддер

Это подготовленный кето, суп из брокколи-хеддера, который попадает в эту тягу, когда вы хотите что-то сливочное и утешительное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Праздничное жаркое индейка Кордон Блю

Печатная ветчина и сыр, начитая с пикантным песто, острым горчицей и сладкой клюквой, добавляет интерес и вкус к этому праздничному жареному индейке Cordon Bleu. Он влажный, нежный и настолько...

Северный индейский сааг Чол (нут и зелень)

Это простое вегетарианское северное блюдо из нута приготовлено с шпинатом, горчичными листьями, мелко нарезанными брокколи, капустой или другой зеленью, а также добавленными специями. Вы также можете...

Итальянский ребра глаз

Без костей, рибальный глаз с ароматной итальянской глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 3 Урожай: 3...

Ужин 01.12.2023
Орех
Орех

Этот орех -сквош для сквоша и сыра - отличный способ включить приготовленную сквош в семейный фаворит. Сладкий, сливочный и вкусный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...