Это простое вегетарианское северное блюдо из нута приготовлено с шпинатом, горчичными листьями, мелко нарезанными брокколи, капустой или другой зеленью, а также добавленными специями. Вы также можете добавить больше специй и перца для горячего SAAG или меньше для мягкой. Сааг очень легко сделать. Вот моя версия, наслаждайся!
![](/img/46716/9153399-1f08d7bc026a46a9a127230dbabd8321.jpg)
Ингредиенты
2 пучки свежих горчичных зелени
2 пучки свежего шпината
2 стакана воды, или по мере необходимости, разделенные
1 чайная ложка соли
2 чашки мелко нарезанной капусты
2 чашки мелко нарезанных брокколи
чашка кукурузной муки
4 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки тмина
2 среднего лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 средних помидоров, седло и нарезаны
1 большой зеленый перец чили, посеянный и нарезанный кубиками
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу
солить по вкусу
1 чашки нута
Пошаговый рецепт
Вымойте горчичную зелень и шпинат, пока вся грязь не исчезнет. Обрежьте и удалите все волокнистые материалы, затем отрежьте зелень и отложите в сторону.
Доведите 2 стакана воды и соль до кипения в большой запас. Добавить горчичную зелень, шпинат, капусту и брокколи; Готовьте на среднем огне до мягкого, около 10 минут. Пюре с погружением блендера до гладкого и сливочного.
Смешайте 1/2 стакана воды и кукурузной муки в миске, чтобы приготовить жидкую пасту без комков. Добавьте его в пюре из зелени и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накрыть и варить на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Смесь должна быть средней консистенцией и не слишком жидкой; Добавьте больше воды, если слишком густо.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте семена тмина, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут.
Добавьте помидоры, перец чили, кориандр и имбирь. Сезон с солью по вкусу. Добавьте нут и варите до нагрева, около 5 минут. Постепенно добавьте приготовленную зелень.
Примечание повара:
Любая комбинация зелени.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 105 мг | 524% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Мгновенный горшок кето -гамбургер суп Мгновенный горшок кето -гамбургер суп](/img/8108/5865007-f9cc548dfc964c0ebcc72e79b7c8190c.jpg)
Этот кремовый, кето-дружественный суп с гамбургером с беконом настолько аромат, что вы можете даже не пропустить настоящий бутерброд! При желании украсьте каждую порцию помидорами, беконом, сыром и...
![Запеканка с собаками чили II Запеканка с собаками чили II](/img/13648/9399845-716cfaec8b814db98e464126d3c47d61.jpg)
Этот рецепт замечательный для приготовления пищи на открытом воздухе, и его можно сделать впереди. Это любит как молодые и старые! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
![Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом Кубические стейки Parmigiana со свежим томатным соусом](/img/33429/8080211-2b74189328a8459ba623727b882ce3f1.jpg)
Это поворот в курице Parmigiana, и, поскольку стейки куба уже тонкие, их не нужно ударить, экономя на время подготовки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...
![Швейцарские энчилады Швейцарские энчилады](/img/33330/639855-c8d9796a64bb42b98001251542e6fe4c.jpg)
Мой муж жил в Мексике в течение нескольких лет и любил энчиладас Суйзас (швейцарские энчиладас). Я нашел этот рецепт, и он сказал, что он на вкус, как и те, которые его «мамита» сделали его. Время...
![BLT собаки BLT собаки](/img/44061/2544352-22775461e07e4e9da6ee79f87b7a352b.jpg)
Желая нового поворота на хот -догах, я решил немного повеселиться и объединить два фаворита в летнем времени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 4 часа...