Это простое вегетарианское северное блюдо из нута приготовлено с шпинатом, горчичными листьями, мелко нарезанными брокколи, капустой или другой зеленью, а также добавленными специями. Вы также можете добавить больше специй и перца для горячего SAAG или меньше для мягкой. Сааг очень легко сделать. Вот моя версия, наслаждайся!
Ингредиенты
2 пучки свежих горчичных зелени
2 пучки свежего шпината
2 стакана воды, или по мере необходимости, разделенные
1 чайная ложка соли
2 чашки мелко нарезанной капусты
2 чашки мелко нарезанных брокколи
чашка кукурузной муки
4 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки тмина
2 среднего лука, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 средних помидоров, седло и нарезаны
1 большой зеленый перец чили, посеянный и нарезанный кубиками
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу
солить по вкусу
1 чашки нута
Пошаговый рецепт
Вымойте горчичную зелень и шпинат, пока вся грязь не исчезнет. Обрежьте и удалите все волокнистые материалы, затем отрежьте зелень и отложите в сторону.
Доведите 2 стакана воды и соль до кипения в большой запас. Добавить горчичную зелень, шпинат, капусту и брокколи; Готовьте на среднем огне до мягкого, около 10 минут. Пюре с погружением блендера до гладкого и сливочного.
Смешайте 1/2 стакана воды и кукурузной муки в миске, чтобы приготовить жидкую пасту без комков. Добавьте его в пюре из зелени и перемешайте, пока хорошо не смешано.
Накрыть и варить на среднем огне, время от времени помешивая, в течение 10 минут. Смесь должна быть средней консистенцией и не слишком жидкой; Добавьте больше воды, если слишком густо.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте семена тмина, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 8 минут.
Добавьте помидоры, перец чили, кориандр и имбирь. Сезон с солью по вкусу. Добавьте нут и варите до нагрева, около 5 минут. Постепенно добавьте приготовленную зелень.
Примечание повара:
Любая комбинация зелени.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
16г | Жиры |
25 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 7г | |
Витамин С 105 мг | 524% |
Кальций 173 мг | 13% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 860 мг | 18% |
Вам может понравиться
Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...
Очень популярный блюдо из Индии, этот рецепт Chicken 65 предлагает сочные кусочки красной горячей курицы, которые обязательно сделают воду во рту! Подавать с белым рисом или хлебом. Время...
Быстро приготовление запеканки с брокколи и ароматным сырным соусом. Вам понравится тот факт, что у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта в вашем доме. Порции: 9 Урожай: От 8...
У моей компании была вечеринка Mardi Gras, и я хотел сделать ароматные красные бобы и рецепт риса, которые все понравятся! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Эти зеленые бобы очень хорошо разогревают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты фунт с первым беконом, нарезанный 1...