Быстро приготовление запеканки с брокколи и ароматным сырным соусом. Вам понравится тот факт, что у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта в вашем доме.
Ингредиенты
1 (8 унций) пака пака
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки соли
чашка масла
чашка универсальной муки
3 чашки молока
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки измельченного четкого сыра чеддер
1 фунт свежей брокколи, приготовленные
Страненный швейцарский сыр
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте ригатони или пасту Fusilli с одной столовой ложкой масла до Al Dente. Осушать.
Тем временем в большой кастрюле растопить масло или маргарин. Добавьте муку и молоко и взбейте, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте тертый сыр пармезан, соль, чесночную соль, мускатный орех, тимьян и тертый сыр чеддер и перемешайте до смешивания.
Добавить приготовленную брокколи и дренированную пасту в сырный соус. Хорошо перемешать. Вылейте в смазанное смазанное блюдо 9х13 дюйма. Посыпать тертым швейцарским сыром.
Выпекать, открытый при 350 градусах C (175 градусов C) в течение 20 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
23г | Жиры |
32г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 1246 мг | 54% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 68 мг | 339% |
Кальций 451 мг | 35% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 462 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...
Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...
Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...
Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...