Ужин

Паста брокколи выпекается

9 порций

Быстро приготовление запеканки с брокколи и ароматным сырным соусом. Вам понравится тот факт, что у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для этого рецепта в вашем доме.

Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пака пака

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки соли

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • 1 фунт свежей брокколи, приготовленные

  • Страненный швейцарский сыр

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле с кипящей соленой водой приготовьте ригатони или пасту Fusilli с одной столовой ложкой масла до Al Dente. Осушать.

  2. Тем временем в большой кастрюле растопить масло или маргарин. Добавьте муку и молоко и взбейте, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавьте тертый сыр пармезан, соль, чесночную соль, мускатный орех, тимьян и тертый сыр чеддер и перемешайте до смешивания.

  3. Добавить приготовленную брокколи и дренированную пасту в сырный соус. Хорошо перемешать. Вылейте в смазанное смазанное блюдо 9х13 дюйма. Посыпать тертым швейцарским сыром.

  4. Выпекать, открытый при 350 градусах C (175 градусов C) в течение 20 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
23г Жиры
32г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 1246 мг 54%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 68 мг 339%
Кальций 451 мг 35%
Железный 1 мг 8%
Калий 462 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из брокколи

Мой сын Джейк сделал этот суп со мной, и он создал свое собственное волшебное прикосновение. Наслаждайтесь этим супом, который является сытным со свежими жареными брокколи и сливочным чесночным...

Ангелы равиоли Альфредо с грибами

Даже мой хищный муженек любит это вегетарианское блюдо из равиоли Альфредо, загруженное сыром, грибами и чесноком. Вы можете опустить нарезанный зеленый лук и измельченный красный перец, если хотите...

Неаккуратная кастрюль

Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Apple Clafoutis

Clafoutis - это французский десерт, который сочетает в себе свежие фрукты и заварной крем. Точно так же, как суфле, он прекрасно поднимается, затем остывает после охлаждения. Лучше всего изготовить в...

Воздушные фритюрные шарики

Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...