У моей компании была вечеринка Mardi Gras, и я хотел сделать ароматные красные бобы и рецепт риса, которые все понравятся!
Ингредиенты
1 фунт копченая колбаса, нарезанная
1 лук, нарезанный, разделенный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный, разделен
1 перцем халапеньо, мелко нарезанный нарезанный нарезанный кубик, разделен
2 стакана воды
2 кубики курица бульон
1 столовая ложка без соли чеснока и приправы травы (например, миссис Дэш)
1 столовая ложка приправа Cajun
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 лавровый лист
3 (16 унций) банки с фасолью, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
солить по вкусу
3 стакана приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте колбасу, половину лука, половина зеленого сладкого перца, половина перца халапеньо, вода, куриный буйон, чеснок и приправа травы, приправа каджун, хлопья красного перца и лавровый лист в большом складе; Доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое, 15-20 минут.
Смешайте бобы почек, помидоры, оставшиеся лук, оставшийся зеленый сладкий перец и оставшиеся перцы халапеньо в смесь колбасы; сезон с солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не загустеет смесь почек, 15-20 минут. Удалить и отбросить лавровый лист.
Ложка 1/2 стакана приготовленного риса в 6 мисок с порцией; Вершина с смесью почек.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2087 мг | 91% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...
Узнайте, как приготовить консервированную морковь с этим простым и простым для создания рецепта для застекленной моркови. Они делают отличный ребенок закуски или гарнир, чтобы пойти с едой. Время...
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...
Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть! ...