У моей компании была вечеринка Mardi Gras, и я хотел сделать ароматные красные бобы и рецепт риса, которые все понравятся!
![](/img/28716/4262794-3c9c3f5c9da74e0db554e6c27e250f75.jpg)
Ингредиенты
1 фунт копченая колбаса, нарезанная
1 лук, нарезанный, разделенный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный, разделен
1 перцем халапеньо, мелко нарезанный нарезанный нарезанный кубик, разделен
2 стакана воды
2 кубики курица бульон
1 столовая ложка без соли чеснока и приправы травы (например, миссис Дэш)
1 столовая ложка приправа Cajun
1 чайная ложка красного перца хлопья
1 лавровый лист
3 (16 унций) банки с фасолью, дренированные и промытые
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
солить по вкусу
3 стакана приготовленного белого риса
Пошаговый рецепт
Смешайте колбасу, половину лука, половина зеленого сладкого перца, половина перца халапеньо, вода, куриный буйон, чеснок и приправа травы, приправа каджун, хлопья красного перца и лавровый лист в большом складе; Доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое, 15-20 минут.
Смешайте бобы почек, помидоры, оставшиеся лук, оставшийся зеленый сладкий перец и оставшиеся перцы халапеньо в смесь колбасы; сезон с солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не загустеет смесь почек, 15-20 минут. Удалить и отбросить лавровый лист.
Ложка 1/2 стакана приготовленного риса в 6 мисок с порцией; Вершина с смесью почек.
Пищевая ценность (на порцию)
560 | Калории |
22г | Жиры |
65 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 560 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 2087 мг | 91% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 116 мг | 9% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Суп яблока и лука -порея карри Суп яблока и лука -порея карри](/img/17584/25693_Curried-Apple-and-Leek-Soup_Melissa-Geff_4557227_original-4x3-1-4ebdfe80be8a4b579f8fa3112c3b0645.jpg)
Название говорит о себе - с картошкой тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина 2 чайные...
![Медовый грецкий орех Медовый грецкий орех](/img/21401/270515-42a68d5e9b1f4614a159d3dfbc7882be.jpg)
Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
![Сладкая и кисенная апельсиновая курица Сладкая и кисенная апельсиновая курица](/img/33995/6682573-0d78816de5da467eb966eb816be331fd.jpg)
Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...
![Сырная беконка запекать с брокколи Сырная беконка запекать с брокколи](/img/29253/6460062-b317c295042645efb05e352709623aab.jpg)
Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...
![Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса](/img/5594/2267453-3d40b9ae48fa4a3d921fc3e30ba69cbb.jpg)
Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...