Ужин

Jessicas красная фасоль и рис

50 минут
6 порций

У моей компании была вечеринка Mardi Gras, и я хотел сделать ароматные красные бобы и рецепт риса, которые все понравятся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный, разделенный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, разделен

  • 1 перцем халапеньо, мелко нарезанный нарезанный нарезанный кубик, разделен

  • 2 стакана воды

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка без соли чеснока и приправы травы (например, миссис Дэш)

  • 1 столовая ложка приправа Cajun

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лавровый лист

  • 3 (16 унций) банки с фасолью, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • солить по вкусу

  • 3 стакана приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте колбасу, половину лука, половина зеленого сладкого перца, половина перца халапеньо, вода, куриный буйон, чеснок и приправа травы, приправа каджун, хлопья красного перца и лавровый лист в большом складе; Доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое, 15-20 минут.

  2. Смешайте бобы почек, помидоры, оставшиеся лук, оставшийся зеленый сладкий перец и оставшиеся перцы халапеньо в смесь колбасы; сезон с солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не загустеет смесь почек, 15-20 минут. Удалить и отбросить лавровый лист.

  3. Ложка 1/2 стакана приготовленного риса в 6 мисок с порцией; Вершина с смесью почек.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 2087 мг 91%
Общее углевод 65 г 24%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп яблока и лука -порея карри

Название говорит о себе - с картошкой тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина 2 чайные...

Медовый грецкий орех

Этот медовый грецкий орех-это рецепт в стиле Гонконга! Хрустящие избитые креветки брошены в сливочный соус и увенчаны сахарными грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Сладкая и кисенная апельсиновая курица

Жесткая сладкая и кисенная курица с апельсиновым вкусом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакан ледяной воды 1...

Сырная беконка запекать с брокколи

Паста Farfalle, смешанная со сливочным и пикантным соусом, увенчана сглайленной рушкой брокколи и запеченной в качестве запеканки для быстрого, легкого и вкусного ужина. Время подготовки: 10 минут...

Традиционное RUT для ребра Сент -Луиса

Этот ребра в Сент -Луисе сделан из коричневого сахара, паприки, сухой горчицы и кориандра. Это пикантный сухой втирание для медленных, нежных запасных ребра в стиле Сент-Луиса. Рецепт от барбекю...