Ужин

Jessicas красная фасоль и рис

50 минут
6 порций

У моей компании была вечеринка Mardi Gras, и я хотел сделать ароматные красные бобы и рецепт риса, которые все понравятся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный, разделенный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный, разделен

  • 1 перцем халапеньо, мелко нарезанный нарезанный нарезанный кубик, разделен

  • 2 стакана воды

  • 2 кубики курица бульон

  • 1 столовая ложка без соли чеснока и приправы травы (например, миссис Дэш)

  • 1 столовая ложка приправа Cajun

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лавровый лист

  • 3 (16 унций) банки с фасолью, дренированные и промытые

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • солить по вкусу

  • 3 стакана приготовленного белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте колбасу, половину лука, половина зеленого сладкого перца, половина перца халапеньо, вода, куриный буйон, чеснок и приправа травы, приправа каджун, хлопья красного перца и лавровый лист в большом складе; Доведите до кипения и варите, иногда помешивая, пока жидкость не уменьшится вдвое, 15-20 минут.

  2. Смешайте бобы почек, помидоры, оставшиеся лук, оставшийся зеленый сладкий перец и оставшиеся перцы халапеньо в смесь колбасы; сезон с солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до тех пор, пока не загустеет смесь почек, 15-20 минут. Удалить и отбросить лавровый лист.

  3. Ложка 1/2 стакана приготовленного риса в 6 мисок с порцией; Вершина с смесью почек.

Пищевая ценность (на порцию)

560 Калории
22г Жиры
65 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 560
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 2087 мг 91%
Общее углевод 65 г 24%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 116 мг 9%
Железный 6 мг 34%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с лапшой говядины

Этот рецепт запеканки с лапшой тако сочетает в себе опытный говяжий фарш, юго -западные овощи, помидоры и сыр. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции...

Легкая застекленная морковь

Узнайте, как приготовить консервированную морковь с этим простым и простым для создания рецепта для застекленной моркови. Они делают отличный ребенок закуски или гарнир, чтобы пойти с едой. Время...

Цыпленок Флаутас

Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...

Хрустящая кунжутная лимонная спаржа

Поджаренные семена кунжута, лимонный сок и петрушка добавляются в растопленное масло и сбрызгивают хрустящей спаржей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Абсолютно вкусные кальмары

Пробирки кальмары наполнены морепродуктами и выпекаются в богатом сливочном соусе, а затем подают на ложе из лингвины. Это, наверное, лучший кальмары, если не лучший блюда, у вас когда -либо есть! ...