Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
2 фунта худой земля ягненка
1 лук, нарезанный кубиками
чашка универсальной муки
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка кетчупа
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 чайная ложка паприка
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
2 стакана воды или по мере необходимости
1 (12 унций) упаковка замороженного гороха и моркови, оттаивая
2 фунта yukon золотой картофель, очищен и пополам
Pound Irish Cheese (например, Dubliner), измельченный
чашка сливочного сыра
1 столовая ложка масла
1 ущипнуть грунт кайенский перец
1 большой яичный желток
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите оливковое масло и масло в голландскую духовку на среднем огне. Добавить на земле ягненка и лук; Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет коричневым и рассыпчатым, около 10 минут.
Добавьте муку, пока не будет включено. Смешайте чеснок, кетчуп, розмари, паприку, корицу, соль и перец; Готовьте и перемешайте, пока чеснок не станет ароматным, от 2 до 3 минут.
Добавьте воду, соскребая любые коричневые кусочки с дна голландской духовки. Уменьшите огонь до среднего уровня и доведите смесь до кипения; Готовьте и перемешайте до густых, от 5 до 6 минут.
Снимите смеси ягненка с огня, затем добавьте в горох и морковь до комби.
Распределите смеси ягненка в дно 9x13-дюймового выпечки; Отложить в сторону.
Поместите картофель в большой горшок с соленой водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Хорошо слейте и верните картофель в кастрюлю.
МАШ Ирландский сыр, сливочный сыр, масло и кайенский перец в картофель до однородного состояния. Приправить солью и черным перцем.
Взбейте яичный желток и молоко в маленькой миске; Размешайте в смесь картофеля пюре.
Смесь из ягненка в выпечке с картофельным пюре; распределить равномерно, чтобы покрыть.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а соус пузырится по краям, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
517 | Калории |
28г | Жиры |
37г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 517 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 301 мг | 13% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 426 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти семейные гамбургеры тофу, приготовленные из лука, сельдерея и сыра, вкусные! В этом рецепте используется тофу, который заморожен в течение 72 часов, а затем быстро разморожен. Я всегда держу...
Супер хрустящая, классическая южная жареная курица с слегка соленым, ароматным укусом. Мясо нежное и сочное, а экстерьер легкий и хрустящий. Не торопитесь с этим, пусть замачивается в течение ночи и...
Паласинке - сербская версия блинов. Заполните свою любимую начинку (сыр, варенье, орехи и т. Д.) И сверните. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Быстрый и легкий ужин. Семейный фаворит. Это был рецепт моей матери. По моему скромному мнению, она была лучшим поваром. Этот рецепт очень универсален и может быть опытным, так много разных способов...
Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...