Эти семейные гамбургеры тофу, приготовленные из лука, сельдерея и сыра, вкусные! В этом рецепте используется тофу, который заморожен в течение 72 часов, а затем быстро разморожен. Я всегда держу замороженный тофу под рукой, чтобы он был готов к использованию. Подавать их вместо мяса в качестве основного блюда или подайте их на булочки с вашими любимыми начинками, такими как салат, лук, помидор и майонез.
Ингредиенты
1 (12 унций) пакет фирма Tofu, замороженная в течение 72 часов
2 чайные ложки растительного масла
1 маленький лук, нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный
Сыр с разметочным чеддер
1 большое яйцо, избитое
соль и перец для вкуса
чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Принесите большую кастрюлю с водой на кипку. Оставьте замороженный тофу в его упаковке и поместите в воду. Снимите с огня и дайте тофу оттаивать около 20 минут в горячей воде.
Снимите тофу из упаковки и перенеситесь на тарелку. Поместите еще одну тарелку поверх тофу. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 20-30 минут; Слейте и отбросьте накопленную жидкость.
Пока тофу осушает, нагрейте 2 чайные ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до мягкого и слегка подрумянившего, около 5 минут. Снимите с огня.
Мелко нарезать тофу и поместить в миску. Добавить смеси лука и сельдерея, чеддер, яйцо, соль и перец; Смешайте до тщательного объединения.
Вылейте 1/4 дюймового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Сбросьте смесь тофу в сковороду в шесть равных частей. Сплющите с лопаточкой, чтобы сформировать котлеты. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на сторону.
Совет рецепта
Вместо того, чтобы жарить эти гамбургеры, вы можете испечь их в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30 минут.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
151 | Калории |
11г | Жиры |
4г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 151 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 435 мг | 33% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 201 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...
Цветная капуста и нут, смешанные с приправой, жареные с воздухом и хрустящим совершенством и покрытые сливочным соусом из кинзы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Это супер легкое, но сытное блюдо полон аромата и абсолютно вкусно! Это упрощенная версия обычного бразильского блюда, которую я помню из своего детства, и оно стало любимым даже среди моих детей и...
Бобы укреплены говяжьим фарш, беконом и луком в пикантном соусе. Отлично подходит для горпок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 20 минут Порции: 8 Урожай...