Ужин

Тофу Бургеры

80 минут
6 порций

Эти семейные гамбургеры тофу, приготовленные из лука, сельдерея и сыра, вкусные! В этом рецепте используется тофу, который заморожен в течение 72 часов, а затем быстро разморожен. Я всегда держу замороженный тофу под рукой, чтобы он был готов к использованию. Подавать их вместо мяса в качестве основного блюда или подайте их на булочки с вашими любимыми начинками, такими как салат, лук, помидор и майонез.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) пакет фирма Tofu, замороженная в течение 72 часов

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • Сыр с разметочным чеддер

  • 1 большое яйцо, избитое

  • соль и перец для вкуса

  • чашка растительного масла для жарки или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Принесите большую кастрюлю с водой на кипку. Оставьте замороженный тофу в его упаковке и поместите в воду. Снимите с огня и дайте тофу оттаивать около 20 минут в горячей воде.

  2. Снимите тофу из упаковки и перенеситесь на тарелку. Поместите еще одну тарелку поверх тофу. Установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу в течение 20-30 минут; Слейте и отбросьте накопленную жидкость.

  3. Пока тофу осушает, нагрейте 2 чайные ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Обжарить до мягкого и слегка подрумянившего, около 5 минут. Снимите с огня.

  4. Мелко нарезать тофу и поместить в миску. Добавить смеси лука и сельдерея, чеддер, яйцо, соль и перец; Смешайте до тщательного объединения.

  5. Вылейте 1/4 дюймового масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Сбросьте смесь тофу в сковороду в шесть равных частей. Сплющите с лопаточкой, чтобы сформировать котлеты. Жарить до золотисто -коричневого цвета, от 5 до 7 минут на сторону.

Совет рецепта

Вместо того, чтобы жарить эти гамбургеры, вы можете испечь их в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в духовке в течение 30 минут.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

151 Калории
11г Жиры
Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 151
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 59 мг 3%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 435 мг 33%
Железное 2 мг 9%
Калий 201 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная спаржа

Супер легкий рецепт жаркого для восхитительной свежей спаржи, который хрустящий и очень вкусная. Все это нравится! Не переваривайте спаржу - это должно быть хрустящим. Время подготовки: 10 минут...

Зеленая фасоль с грецкими орехами

Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее, и бросить горячее масло непосредственно перед подачей ужина. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и...

Свиные отбивные с укропом

Мариновать центральные свиные отбивные в жидкости для маринованного укропа. Звучит странно, но это победитель! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час...

Сумасшедшая хорошая южная запеченная ветчина

Это пюре из двух рецептов с добавленным кофе, чтобы дать ему удар. Он не на вкус как кофе, но я думаю, что он дает ему подъем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2...

Запеченная абрикосовая курица

Этот запеченный абрикосовый куриный рецепт просто вкусен. Быстрый и простой рецепт для занятой домохозяйки. Подавать с рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...