Ужин

Зеленая фасоль с грецкими орехами

8 порций

Супер вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее, и бросить горячее масло непосредственно перед подачей ужина.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта свежих зеленых бобов, вымытые и обрезанные

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 столовые ложки орехового масла

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • Земный черный перец по вкусу

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите грецкие орехи на не смазанный противень. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 5-8 минут.

  2. Готовьте бобы в большой кастрюле с кипящей соленой водой до тех пор, пока он не будет мягким, около 5 минут. Осушать. Промойте бобы холодной водой и хорошо сливайте. Может быть подготовлен на 6 часов впереди. Дайте постоять при комнатной температуре.

  3. Растопить масло или маргарин с маслом в тяжелой большой сковороде на сильном огне. Добавьте бобы и перемешайте до нагрева, около 4 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте грецкие орехи и петрушку и бросьте. Перевести в миску и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 28 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок терияки-глаз

Эти вкусные застекленные морковь - это быстрое побочное блюдо, когда они готовят в мгновенном горшке. В то время как вы можете использовать готовый соус терияки, я предпочитаю делать свой с нуля. ...

Жареный маки

Мак и сыр на гриле станут одним из самых вкусных гарниров, которые вы когда -либо имели. Его невероятный, сырный, сливочный вкус любит взрослые и дети. Время подготовки: 15 минут Время...

Сакерские грибы

Эти грибы превосходны в качестве гарнира или соуса на стейках или курице. Приправленный маслом и сухим ранчо, они слишком просты для того, как они есть. Любой гриб будет работать, но Portobellos...

Кето-лимонные куриные бедра в воздушном фритюре

Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето. Время подготовки: 10...

Классический куриный тетраццини

В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...