Ужин

Сладкий картофель и яблочная запеканка

75 минут
8 порций

Этот замечательный рецепт сладкого картофеля на вкус как десерт. Это всегда любимый.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 сладкого картофеля, очищен и расквартированный

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 большие яблоки для приготовления пищи - очищенные, сжиженные и разрезанные на 1/4 дюйма кольца

  • чашка универсальной муки

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите 25 минут или до готовности, но твердым. Слейте, охладите и нарежьте на ломтики 1/4 дюйма.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте выпечку 7x11 дюймов.

  3. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех.

  4. Слои сладкий картофель, коричневая сахарная смесь и яблоки в приготовленном выпечке.

  5. В средней миске смешайте муку, коричневый сахар, масло и орехи ореха. Посыпать сладким картофелем.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут или до слегка подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 271 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Фаршированные помидоры с крутой и рикоттой

Этот рецепт - отличная закуска. Я провел много времени, экспериментируя с ингредиентами и, наконец, пришел к выводу, что этот рецепт, который вы сейчас видите, оказался лучшим. Грапа дает уникальную...

Курица и дикие грибы с белым вином и сливками

Нежные кусочки курицы приготовлены в богатом соусе из куриного бульона на основе куриного бульона с дикими грибами, травами и сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Суп шеф -повара Джона Маллигатовани

Я показываю вам свой взгляд на то, что считается одним из величайших супов в мире. Что было изобретено, я слышал, потому что британские солдаты в Индии не смогли начать еду без супа. Это невероятно...

Hoisin (но не совсем) ребра страны

Я люблю готовить ребра в своей медленной плите - такой дешевый кусок мяса, чтобы иметь такой вкус! Хотя старая бутылка соуса барбекю вкусна, она очень сладкая и богатая. Войдите в дух приключений и...