Ужин

Сладкая и пикантная медленная плита тянула свинина

905 минут
10 порций

Это сладкая и пикантная свинина, которая сочетает в себе множество техник для лучшего вкуса. Медленная плита заставляет мясо падать с кости!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
15 часов 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (4,5 фунта) жаркое на плече кости в кости

  • 1 чашка корневого пива

  • 2 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка наземная паприка

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 чашки корневого пива

  • 1 виски с жидкой унцией

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка приготовленного соуса для барбекю

  • 10 булочек с гамбургером, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на плече свиной плеча в большой пластиковый пакет, налейте 1 стакан корневого пива на мясо и выжмите весь воздух из пакета. Запечатайте сумку закрытой и поставьте в холодильник от 6 часов до ночи.

  2. На следующий день смешайте светло -коричневый сахар, кошерную соль, черный перец, паприка, сухую горчицу, луковой порошок, чесночную соль, соль сельдерея, корицу, имбирь и мускатный орех в миске.

  3. Удалите мясо с маринада и стряхните излишки. Потратите мясо повсюду с помощью специи, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 30 минут до 2 часов.

  4. Смешайте бальзамический уксус, 1 1/2 чашки корневого пива, виски и коричневого сахара в миске и перемешайте, пока сахар не растворится.

  5. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, пока мясо не развивается коричневая корочка, около 3 минут на сторону. Поместите обжаренное мясо в медленную плиту. Вылейте пивную смесь бальзамического уксуса на мясо, установите медленную плиту на высокую роль и варите в течение 6-8 часов.

  6. Удалите жаркое из медленной плиты и измельчите 2 вилками. Откажитесь от костей и всех, кроме 1 чашки жидкости в медленной плите. Верните измельченное мясо в плиту, перемешайте в соусе для барбекю и дайте сидеть на низком уровне, пока не будет готова к подаче. Подавать сложенным на булочках.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
19г Жиры
46 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 81 мг 27%
Натрий 985 мг 43%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 21 г
Белок 29г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 100 мг 8%
Железный 3 мг 15%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пьяные мидии

Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...

Средиземноморская куриная сковорода ужин

Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Кесадилья из картофеля пюре

Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...

Немецкий стиль Килбаса

Рецепт односпальной кастрюли с яблоками, колбасой и квашеной капусты, который быстро и прост в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Куриный юбилей

Куриные грудки слегка жарены, а затем запеканы с вишневым соком/коричневым сахарным соусом, бренди и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...