Это сладкая и пикантная свинина, которая сочетает в себе множество техник для лучшего вкуса. Медленная плита заставляет мясо падать с кости!
Ингредиенты
1 (4,5 фунта) жаркое на плече кости в кости
1 чашка корневого пива
2 столовые ложки светло -коричневого сахара
2 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка наземная паприка
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка бальзамического уксуса
1 чашки корневого пива
1 виски с жидкой унцией
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка оливкового масла
чашка приготовленного соуса для барбекю
10 булочек с гамбургером, раскол
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на плече свиной плеча в большой пластиковый пакет, налейте 1 стакан корневого пива на мясо и выжмите весь воздух из пакета. Запечатайте сумку закрытой и поставьте в холодильник от 6 часов до ночи.
На следующий день смешайте светло -коричневый сахар, кошерную соль, черный перец, паприка, сухую горчицу, луковой порошок, чесночную соль, соль сельдерея, корицу, имбирь и мускатный орех в миске.
Удалите мясо с маринада и стряхните излишки. Потратите мясо повсюду с помощью специи, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник в течение 30 минут до 2 часов.
Смешайте бальзамический уксус, 1 1/2 чашки корневого пива, виски и коричневого сахара в миске и перемешайте, пока сахар не растворится.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте мясо со всех сторон, пока мясо не развивается коричневая корочка, около 3 минут на сторону. Поместите обжаренное мясо в медленную плиту. Вылейте пивную смесь бальзамического уксуса на мясо, установите медленную плиту на высокую роль и варите в течение 6-8 часов.
-
Удалите жаркое из медленной плиты и измельчите 2 вилками. Откажитесь от костей и всех, кроме 1 чашки жидкости в медленной плите. Верните измельченное мясо в плиту, перемешайте в соусе для барбекю и дайте сидеть на низком уровне, пока не будет готова к подаче. Подавать сложенным на булочках.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
19г | Жиры |
46 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 81 мг | 27% |
Натрий 985 мг | 43% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
![Пьяные мидии Пьяные мидии](/img/25080/2318004-31c0c1decaf94b4189dcb9e0fab17dc4.jpg)
Этот рецепт мидий очень восхитителен, и одна из самых быстрых приготовлений моллюсков, известных человеку. Принесите ароматный, винный бульон до кипения, добавить мидии и покрывать; Готовьте, пока...
![Средиземноморская куриная сковорода ужин Средиземноморская куриная сковорода ужин](/img/43050/image-654-8932ff57aa1f412cb528b4fa40c72d3e.jpg)
Сыр фета, высушенные на солнце, сушеные орегано и свежие ломтики лимона придают средиземноморскому таланту к этому блюду с полным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
![Кесадилья из картофеля пюре Кесадилья из картофеля пюре](/img/9427/190839-mashed-potato-quesadilla-Melissa-Goff-4x3-1-773b1b28ffdc419eabe917e924db195b.jpg)
Вчера вечером у меня было что -то подобное в ресторане, и мне пришлось попробовать дублировать его дома. Эта картофельная кесадилья напоминает мне вариант. Я думаю, что этот рецепт можно разыграть...
![Немецкий стиль Килбаса Немецкий стиль Килбаса](/img/18162/8625407-952c61a142614906af3549fbcb8640f3.jpg)
Рецепт односпальной кастрюли с яблоками, колбасой и квашеной капусты, который быстро и прост в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
![Куриный юбилей Куриный юбилей](/img/18030/23395-b14cf60398d4438c8dfb5ec2423b3a4b.jpg)
Куриные грудки слегка жарены, а затем запеканы с вишневым соком/коричневым сахарным соусом, бренди и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...