Куриные грудки слегка жарены, а затем запеканы с вишневым соком/коричневым сахарным соусом, бренди и вишней.
Ингредиенты
8 половинок без костей, куриные грудки
чашка расплавленного масла
1 (16,5 унции) Can Can Bing Bing Vherries, дренированные, сок зарезервированный
чашка коричневого сахара
1 (12 жидкая унция) может или бутылочная соус чили
чашка воды
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 лук, тонко нарезанный
Кубок изюм
соль и перец для вкуса
1 чашка бренди
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку, чтобы жарить.
Слегка почистите куриные грудки с растопленным маслом и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или до тех пор, пока они не подрумянитесь.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите курицу с коричневым цветом в выпечку 9x13 дюймов. В большой миске смешайте зарезервированную вишневую жидкость, сахар, соус чили, воду, вустерширский соус, лук, изюм и соль и перец по вкусу. Смешайте все вместе и вылейте смесь на курицу.
Накрыть блюдо и запекать при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) в течение 1 часа.
Удалите крышку, добавьте вишню и бренди в курицу и выпекайте, открытые еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
530 | Калории |
12г | Жиры |
33г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 530 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 186 мг | 8% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 714 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это здорово сделать, когда у вас есть бампер -урожая цуккини; Однако свежие цуккини можно приобрести круглый год. Легко, быстро сделать! Отлично с хрустящим хлебом и салатом. Время подготовки: 15...
Аутентичный ирландский содовый хлеб не содержит изюма, но мне нравится мой с изюмом, поэтому я их включаю. Это очень простой и вкусный рецепт ирландского содового хлеба. Время подготовки: 20 минут...
Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...
Всякий раз, когда я готовлю жаркое, я использую любую говядину, чтобы сделать этот суп. Любые оставшиеся овощи также могут использоваться. Это семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут Время...
Это мягкие и очень высокие рулоны с нежными короками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 35 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 9 Урожай: 9...