Ужин

Шеф -повар Джонс Цыплена а -ля король

45 минут
4 порции

Chicken La King - один из моих любимых классических комфортных продуктов. Этот рецепт легко адаптироваться-вы можете сделать его более толстым или более тонким, изменив количество Roux и имея немного дополнительного запаса под рукой. Обычно я делаю это с остатками от большой жареной курицы. Подавать на пасте, тосты, рис или картофельное пюре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • Фунт нарезанные грибы

  • 2 большие лук -шалот, измельченный

  • 1 стакан нарезанного кубиками сладкий сладкий перец

  • Соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка универсальной муки

  • Кубок сухого хереса

  • 3 чашки куриного бульона или бульона

  • 1 ущипнуть свежес тертый мускатный орех

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 чайные ложки свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки

  • чашка крема фрейче или тяжелый сливки

  • 4 стакана обжаренная курица с кубиками

  • Нарезанный свежий лук для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и соль. Обжарить, пока грибы не освободят влагу. Продолжайте готовить, пока влага не испаряется, а грибы не начнут коричневые, от 8 до 10 минут. Добавить лук -шалот; Готовьте и перемешайте только до смягчения лука -шалота, 3 или 4 минуты.

  2. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте муку, чтобы покрыть грибы; Готовьте, пока мука не начнет золотиться, около 5 минут, чтобы сформировать рус. Добавить перцы; Готовьте и перемешайте около 1 минуты. Залить в хересное вино; Позвольте пробить около 30 секунд. Вмешивайте в наличии. Поднимите огонь до среднего и довести до кипения. Когда он начнет пузыриться, уменьшите огонь до среднего и варите до слегка загустеть, от 10 до 15 минут время от времени помешивает. Добавьте мускатный орех и кайенский перец.

  3. Добавьте тимьян, петрушку, сливки и курицу. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица не нагревается, около 5 минут. Проверьте приправы и при необходимости отрегулируйте. Верните каждую порцию с нарезанным свежим луком.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Если вы предпочитаете свою курицу а -ля короля на более толстой стороне, увеличьте количество муки в русе с 1/3 стакана до 1/2 стакана.

В этом нет замены сухого хереса, за исключением того, что, может быть, небольшой всплеск мягкого, более сладкого уксуса.

Этот рецепт дает 4 маленьких или 2 больших порции.

Пищевая ценность (на порцию)

583 Калории
36г Жиры
21 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 583
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 179 мг 60%
Натрий 833 мг 36%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 44г
Витамин С 36 мг 179%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 638 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный авокадо фахитас (без мяса)

Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались...

Осень сладкий картофельный пирог с пастухами

Я делал вариации рецепта пирога этого пастуха более 10 лет, и это все еще запрашивается фаворит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Rockfish Tacos

Эти тако Rockfish являются невероятным знакомством с кухней Баджи, штат Калифорния, особенно если у вас никогда раньше не было тако. Они также довольно здоровы, так что не стесняйтесь есть более...

Черри помидор Галет

В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь...

Мамы лучший бутерброд с жареным томатом

Жареный бутерброд, сделанный из свежих приправленных помидоров, с итальянским вкусом. Идеальная подход для супа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции...