Будучи любителем мексиканской еды, которая недавно стала без мяса, я решил поэкспериментировать с идеей для фахита, которая была бы как можно ближе к реальной вещи, не включая мясо. Они оказались лучше, чем почти любые традиционные фахита, которые у меня когда -либо были. Даже мой любящий мясо 25-летний сын любил их и хочет большего! Аутентичный аромат Fajita Southwestern Fajita с дымным прикосновением. Очень легко сделать. Украсьте сметаной, сальсой и тертым сыром по желанию.
Ингредиенты
1 чашки воды
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма (дополнительный)
2 (1 унция) пакеты приправы Fajita
4 больших авокадо - очищенные, ямы и нарезанные на 1/2 дюйма.
4 Большого сладкого перца - стебля, посеянный и нарезанный на 1/2 -дюймовые клинья
1 очень большой лук, нарезанный на кольца и кольца
12 (6 дюймов) муки лепешки
Пошаговый рецепт
Взбейте воду, масло, жидкий дым и фахиту, приправляясь вместе в миске и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавить авокадо, сладкий перец и лук, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа до ночи; иногда поворачивать.
Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Степкие лепешки; Оберните в алюминиевую фольгу. Поместите в духовку, чтобы согреться.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Слейте маринад из растительной смесью; перенести на тарелку. Отдельные авокадо от лука и сладкого перца.
Поместите лук и перец в 1 слое, на гриль, используя щипцы; Готовьте до готовности, от 5 до 10 минут, поворачиваясь по мере необходимости. Перенести в печь-защищенную кастрюлю; Накрыть алюминиевой фольгой. Поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться.
Поместите авокадо в 1 слое на гриль; Готовьте, поворачиваясь один раз, пока не подрумянится, около 5 минут.
Заполнить лепешки авокадо и луковой смесью; Сверните или сложите тортилья вокруг начинки.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
22г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Натрий 545 мг | 24% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 81 мг | 407% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 666 мг | 14% |
Вам может понравиться
Пирог на ужин! Легче, чем готовить чизбургеры и достаточно довольно для компании. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога 1 фунт худой говяжий фарш Чашка нарезанного лука...
Этот рецепт очень прост и довольно вкусно. Я делал это каждый год в течение последних 25 лет. Кажется, детям это нравится. У риса замечательный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Простые ингредиенты; Смелый вкус. Отлично подходит для еженедельных блюд-всего лишь минуты, и вы можете собрать его вместе со своими детьми. Это самая близкая вещь к пицце, которую я ел в Италии. ...
Вероятно, величайшие начос когда -либо собирались. Идеально подходит для футбола. Служите гигантским блюдом или порцией на тарелках. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Общее...