Пирог на ужин! Легче, чем готовить чизбургеры и достаточно довольно для компании.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) оболочка пирога
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка томатного соуса
Высушенные чашки хлебных крошек, приправленные
чайная ложка приправа соль
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 яйцо, избитое
чашка молока
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка земля белого перца
чашка томатного соуса
Кубок коктейльного соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Расчестьте говяжий фарш в большую сковороду. Обжарить на среднем огне 1 минуту, затем добавьте лук и зеленый перец. Продолжайте жарить, пока лук не начнет коричневый, около 5 минут. Смешайте в 1/2 стакана томатного соуса, хлебных крошек и приправы соли. Ложка смесь в кондитерскую.
В средней миске смешайте сыр, яйцо, молоко, вустерширский соус и белый перец. Распределите смесь на мясо. Край для корки с полосками алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока начинка не станет пухлой и слегка коричневой. Разрешить установить от 10 до 15 минут до подачи. Сделайте гарнирный соус, смешивая 1/2 стакана томатного соуса и коктейльного соуса. Украсить каждый кусочек пирога с ложкой соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
37г | Жиры |
27г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1216 мг | 53% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 487 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот кипение морепродуктов-старый рецепт, идеально подходящий для семейных встреч. Это хорошо и весело, а уборка легко. Лучше всего изготавливать на улице и подавать на столе для пикника, покрытый от...
Этот сладкий картофельный пудинг - отличное блюдо для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (29 унций...
Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...
Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...