Ужин

Чизбургер пирог

6 порций

Пирог на ужин! Легче, чем готовить чизбургеры и достаточно довольно для компании.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) оболочка пирога

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка томатного соуса

  • Высушенные чашки хлебных крошек, приправленные

  • чайная ложка приправа соль

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка томатного соуса

  • Кубок коктейльного соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Расчестьте говяжий фарш в большую сковороду. Обжарить на среднем огне 1 минуту, затем добавьте лук и зеленый перец. Продолжайте жарить, пока лук не начнет коричневый, около 5 минут. Смешайте в 1/2 стакана томатного соуса, хлебных крошек и приправы соли. Ложка смесь в кондитерскую.

  3. В средней миске смешайте сыр, яйцо, молоко, вустерширский соус и белый перец. Распределите смесь на мясо. Край для корки с полосками алюминиевой фольги.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока начинка не станет пухлой и слегка коричневой. Разрешить установить от 10 до 15 минут до подачи. Сделайте гарнирный соус, смешивая 1/2 стакана томатного соуса и коктейльного соуса. Украсить каждый кусочек пирога с ложкой соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
37г Жиры
27г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1216 мг 53%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 329 мг 25%
Железо 4 мг 19%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты кипятят

Этот кипение морепродуктов-старый рецепт, идеально подходящий для семейных встреч. Это хорошо и весело, а уборка легко. Лучше всего изготавливать на улице и подавать на столе для пикника, покрытый от...

Любимый пудинг сладкого картофеля за все время

Этот сладкий картофельный пудинг - отличное блюдо для ужина на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (29 унций...

Homestyle Kalua свинина с капустой в медленной плите

Вдохновленный Луаусом на Гавайях, я решил сделать легкую, вкусную версию с медленной кукурией калуа. Мясо вкусочное. Этот рецепт не слишком дымный, но вы можете добавить больше дыма, если хотите...

Папас -rellenas (жареный фаршированный картофель)

Эти папы -реллена были сделаны моей мамой, когда мы были детьми; Я всегда любил их. Каждый раз, когда вы делаете их, вы можете приправить им вкус, чтобы они каждый раз отличались! Время подготовки...

Апельсиновый бальзамический глазированный лосось

Лососевые филе, жареные с апельсиновой цедрой, и бальзамическая глазурь винегрета подается на смесь весенней салаты, спаржу и лампочку фенхеля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...