Ужин

Загруженные начос

60 минут
20 порций

Вероятно, величайшие начос когда -либо собирались. Идеально подходит для футбола. Служите гигантским блюдом или порцией на тарелках.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18 унций) пакет чипсы тортильи

  • 1 фунт приготовлен, мексиканский говяжий фарш

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 3 среднего перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 3 чашки пико де Галло

  • 1 (16 унций) пакет измельченный средний сыр чеддер

  • 3 стакана Queso Blanco Dip, согревается

  • голова айсберга салат, измельченный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 2 стебли зеленые луки, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Расставьте слой чипсов тортильи на подносе. Посыпать 1/2 приготовленной говядины слоем на чипсы (не тоне чипсы!), Затем слой с 1/3 фасоли, 1/3 перца халапеньо, 1/3 пико -де -Галло, и 1/2 сыра чеддер; Сбрызните 1/3 Queso Blanco сверху. Повторите слои еще раз, начиная с чипсов и заканчивая Queso Blanco. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.

  4. Снимите из духовки и перенесите начос на блюдо. Вершина с измельченным салатом и оставшимися бобами, перцами халапеньо и пико де Галло.

  5. Перемешайте сметану с достаточным количеством воды, чтобы слегка тонкая; Сбрызнить начос. Сбрызните оставшиеся квесо Бланко сверху и посыпать зеленым луком. Расположить оставшиеся чипсы по краям блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
34 г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 403 мг 31%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невероятно сердечный веганский суп из тортильи

Этот суп согревает вас изнутри. Он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому веганы могут наслаждаться этим! Тортильи добавляют удивительную толщину, когда суп готовится, но не...

Запеченные макароны и сыр с помидором

Это быстрый и легкий ужин или обеденный рецепт, который был в моей семье годами. Томатный суп добавляет вкуса. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут...

Цыпленка Фахита Пицца

Все ваши любимые ароматы курицы Fajita на вкусной, лучше для пиццы с цветной капустой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 2 пицца...

Венгерский гулаш

Этот венгерский рецепт Goulash - острый способ нарядить тушеной говядину. Моя мама сделала это, когда мы были детьми, и нам это понравилось. Это острый, но не сбивающий в рот! Это может быть сделано...

Курица Аль пастор

Этот пастор с курицей Al представляет собой почти удивленную ананасу и поджалую пряную курицу, которая невероятно нежная и сочная! Подавать с белым луком и свежей кинзой. Время приготовления: 1 час...