Ужин

Загруженные начос

60 минут
20 порций

Вероятно, величайшие начос когда -либо собирались. Идеально подходит для футбола. Служите гигантским блюдом или порцией на тарелках.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (18 унций) пакет чипсы тортильи

  • 1 фунт приготовлен, мексиканский говяжий фарш

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • 3 среднего перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 3 чашки пико де Галло

  • 1 (16 унций) пакет измельченный средний сыр чеддер

  • 3 стакана Queso Blanco Dip, согревается

  • голова айсберга салат, измельченный

  • 1 чашка сметаны

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 2 стебли зеленые луки, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Расставьте слой чипсов тортильи на подносе. Посыпать 1/2 приготовленной говядины слоем на чипсы (не тоне чипсы!), Затем слой с 1/3 фасоли, 1/3 перца халапеньо, 1/3 пико -де -Галло, и 1/2 сыра чеддер; Сбрызните 1/3 Queso Blanco сверху. Повторите слои еще раз, начиная с чипсов и заканчивая Queso Blanco. Накрыть алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5 минут.

  4. Снимите из духовки и перенесите начос на блюдо. Вершина с измельченным салатом и оставшимися бобами, перцами халапеньо и пико де Галло.

  5. Перемешайте сметану с достаточным количеством воды, чтобы слегка тонкая; Сбрызнить начос. Сбрызните оставшиеся квесо Бланко сверху и посыпать зеленым луком. Расположить оставшиеся чипсы по краям блюда.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
34 г Жиры
27г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 403 мг 31%
Железное 2 мг 12%
Калий 344 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео кокосовое карри жар

В этом палео-стиле фрай используется кокосовое молоко и порошок карри. Попробуйте это с креветками! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Воздушная фритюрная пицца собаки

Идеально хрустящие хот-доги и начинка для пиццы объединены в этом рецепте, дружелюбном для детей. Они сделаны в воздушном фритюре от начала до конца и готовы в кратчайшие сроки. Время подготовки: 10...

Легкая острая мексиканско-американская курица

Мой муж мексиканец, и он любит пряную курицу из супермаркета. Я пытался воссоздать одну из пряных куриных блюд в упакованном упаковке; Это то, что я придумал, и ему это нравится! Это очень острый...

Картофельный суп с ударом

Идеальный способ согреть холодный зимний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий фарш 6...

Медленная плита говядина бургиньон

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...