Ужин

Сливочный грибной соус с молоком

30 минут
4 порции

Кремовый белый грибной соус с молоком для курицы или пасты. Чтобы подать, налейте соус на горячую, приготовленную пасту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанные свежие грибы кнопки

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 столовые ложки несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки 2% молока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Не используйте непримазимую сковороду для этого соуса. Слегка спрей с помощью кулинарного спрея; Добавить грибы. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока грибы не начнут выпускать свои соки. Добавьте чеснок и перемешайте. Накрыть и варить, время от времени помешивая, пока грибы не выпустили больше соков и чеснока не будут хорошо приготовлены. Переложите грибные/чесночные смеси с соками в миску и отложите в сторону.

  2. Вытрите сковороду бумажным полотенцем; Вы не хотите сожженных кусочков чеснока в вашем соусе. Растопить масло в сковороде на среднем огне до начала пузырька и пены. Посыпать мукой и в взбейте непрерывно, чтобы сформировать рус. После того, как Ру слегка потемнеет, добавьте молоко, несколько столовых ложек одновременно, взбивая между каждым дополнением.

  3. Когда все молоко будет включено, добавьте грибную смесь и соки обратно в кастрюлю и доведите до очень медленного кипения. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 332 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tilapia Fish Tacos

Освежающий, удовлетворяющий тако. Мой сосед по комнате сделал это для меня, и они были лучшими тако, которые я когда -либо имел, поэтому мне пришлось поделиться рецептом! Время подготовки: 30 минут...

Амиш хлеб

Предки моего мужа были амишами и меннонитами. Этот восхитительный рецепт белого хлеба амиша адаптирован из старого рецепта амишей, но он сделан в хлебной машине. Время подготовки: 5 минут Время...

Хрустящие флаутас

Я всегда заказываю Flautas в ресторанах, но еще не видел рецепт где угодно, который делает их такими, как я мне нравится - хрустящий. Вместо того, чтобы выпекать их, в этом рецепте используется...

Суп сельдерея

Без молока, вкусный суп с сельдереем! Подавать просто-абсолютно вкусно-или с ложкой сметаны, или небольшим количеством пармезана или другого измельченного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...

Паста Алла Норма (паста баклажан)

Это классическое итальянское блюдо из Сицилии, которая была создана после оперной оперы Беллини, приготовленной из жареных баклажанов, помидоров, рикотты и свежего базилика. Как и во многих...