Ужин

Сливочный грибной соус с молоком

30 минут
4 порции

Кремовый белый грибной соус с молоком для курицы или пасты. Чтобы подать, налейте соус на горячую, приготовленную пасту.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
1 чашка

Ингредиенты

  • Без придурок

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанные свежие грибы кнопки

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 столовые ложки несоленого масла

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки 2% молока

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Не используйте непримазимую сковороду для этого соуса. Слегка спрей с помощью кулинарного спрея; Добавить грибы. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока грибы не начнут выпускать свои соки. Добавьте чеснок и перемешайте. Накрыть и варить, время от времени помешивая, пока грибы не выпустили больше соков и чеснока не будут хорошо приготовлены. Переложите грибные/чесночные смеси с соками в миску и отложите в сторону.

  2. Вытрите сковороду бумажным полотенцем; Вы не хотите сожженных кусочков чеснока в вашем соусе. Растопить масло в сковороде на среднем огне до начала пузырька и пены. Посыпать мукой и в взбейте непрерывно, чтобы сформировать рус. После того, как Ру слегка потемнеет, добавьте молоко, несколько столовых ложек одновременно, взбивая между каждым дополнением.

  3. Когда все молоко будет включено, добавьте грибную смесь и соки обратно в кастрюлю и доведите до очень медленного кипения. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

110 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 110
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 332 мг 14%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 114 мг 9%
Железный 1 мг 3%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ЧИЛИ РЕЛЛЕНО Блины

Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...

Elises Mlower Plighting Chicken Cacciatore

Вкусно, и даже лучше, как остатки. Мой рецепт! Подавать над кроватью пасты, брошенных в Пармиджиано Реджиано. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 18 минут Общее время: 6 часов 38...

Бабушки южный макарол и сыр

Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...

Куриный жареный стейк

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...

Гарбанзо суп бобов

Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...