Кремовый белый грибной соус с молоком для курицы или пасты. Чтобы подать, налейте соус на горячую, приготовленную пасту.
Ингредиенты
Без придурок
1 (8 унций) упаковка нарезанные свежие грибы кнопки
2 гвоздика чеснока, нажатый
1 столовые ложки несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашки 2% молока
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Не используйте непримазимую сковороду для этого соуса. Слегка спрей с помощью кулинарного спрея; Добавить грибы. Накрыть и варить, иногда помешивая, пока грибы не начнут выпускать свои соки. Добавьте чеснок и перемешайте. Накрыть и варить, время от времени помешивая, пока грибы не выпустили больше соков и чеснока не будут хорошо приготовлены. Переложите грибные/чесночные смеси с соками в миску и отложите в сторону.
Вытрите сковороду бумажным полотенцем; Вы не хотите сожженных кусочков чеснока в вашем соусе. Растопить масло в сковороде на среднем огне до начала пузырька и пены. Посыпать мукой и в взбейте непрерывно, чтобы сформировать рус. После того, как Ру слегка потемнеет, добавьте молоко, несколько столовых ложек одновременно, взбивая между каждым дополнением.
Когда все молоко будет включено, добавьте грибную смесь и соки обратно в кастрюлю и доведите до очень медленного кипения. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
110 | Калории |
6г | Жиры |
9г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 110 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это на вкус и казалось как Чили Реллено, что неудивительно, поскольку мы использовали те же ингредиенты. Мало того же на вкус было то же самое, но и я думаю, что это легче есть, так как нам не нужно...
Вкусно, и даже лучше, как остатки. Мой рецепт! Подавать над кроватью пасты, брошенных в Пармиджиано Реджиано. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 18 минут Общее время: 6 часов 38...
Это рецепт макаронов и сыра моей бабушки, который мы все жаждем и получаем только два раза в год, если мы правильно разыгрываем наши карты. Довольно просто и просто. Ключ - это время приготовления...
Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...
Это рецепт, который я взял в Италии несколько лет назад. Поскольку я не фанат супа, я был несколько нерешительным ... но этот толстый и сытный суп быстро выиграл мою похвалу. Это быстро станет...