Ужин

Черри помидор Галет

140 минут
12 порций

В то время как томатный галете звучит немного причудливо, этот деревенский пирог на самом деле легко приготовить, плюс этот рецепт Галета невероятно адаптирован к всем, что находится в сезоне. Будь то сладкие фрукты или пикантные овощи, очень мало вещей, которые вы не можете Галете! При желании украсить свежим базиликом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 12-дюймовый Галет

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузной муки

  • чайная ложка тонкой соли

  • чашка замороженного несолидного масла, кубика

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • чашка ледяной воды

Наполнение:

  • 1 (8 унций) Пакет мягкий козий сыр

  • 1 яичный желток

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 3 чашки помидоров вишне

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 чайные ложки воды

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне вирна или по желанию

  • морская соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, кукурузную муку, соль и замороженное масло в кухонном комбайне. Пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки. Добавьте уксус и ледяную воду и пульсируйте снова, пока смесь не сойдет в копчиках, по мере необходимости соскребая боковые стороны чаши.

  2. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и форму в диск. Охладите, пока не будет тщательно расслабиться, около 1 часа.

  3. Смешайте козий сыр, яичный желток, кошерную соль, перец, кайен и базилик в миске. Смешайте, используя шпатель до гладкого и мягкого.

  4. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и посыпьте сверху мукой. Разверните в кружок толщиной 1/8 дюйма, около 13 дюймов в диаметре. Скатайте тесто на скалистая штифта и перенесите на 12-дюймовую сковороду для пиццы; Охладите до готовности к использованию.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  6. Смешайте помидоры, 1 столовую ложку оливкового масла и дижонную горчицу вместе в миске.

  7. Скажите ложки сырной смеси на тесто и равномерно разбросайте, оставляя около 1 1/2-дюймового пространства по бокам. Поместите томатную смесь на вершину сыра, используя выдолбленную ложку. Сложите лишнее тесто вверх и над помидорами, создавая складку каждые 3 дюйма или около того, аккуратно нажимая и складываясь.

  8. Смешайте взбитое яйцо и воду в маленькой миске; Смажьте корку. Посыпьте сыр Parmigiano-Reggiano над Галетом.

  9. Поместите подкладку с фольгой на стойку под Галетом, чтобы поймать любые возможные капли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хорошо не подрумянится на дне и сверху, от 30 до 35 минут.

  10. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут. Посыпать оставшимся оливковым маслом и морской солью. Подавать комнатную температуру или охлажденный.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Обязательно выпекайте достаточно долго, так как дно нужно коричневаться, а также вы хотите, чтобы любая начинка, которую вы используете, немного высохли. Время вашей духовки будет варьироваться в зависимости от точного размера и формы вашего галета, поэтому, как только вы вытащите ее, посмотрите внизу, чтобы убедиться, что он подрумян. По сути, вы должны испечь это так долго, как вы можете, без его сжигания, так что будьте смелы.

Это также будет работать с более крупными нарезанными помидорами, но просто будьте осторожны, вы позволите им сначала слить полотенца.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 77 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий написанный хлеб

Этот простой пописанный хлеб изготовлен из записанной муки и без дрожжей, и не может быть проще сделать. Бонус: вам не придется ждать весь день, чтобы насладиться свежим хлебом! Время подготовки: 10...

Тосканский ризотто

Эта классическая сторона обновляется с прекрасным добавлением вполненного бульона тосканского вкуса. Его так легко подготовить, и вы можете подготовить это вкусное блюдо всего за 35 минут. Это...

Портобелло грибные гамбургеры

Портобелло грибные гамбургеры - это стейк вегетарианских гамбургеров. Подавать их на булочки с салатом, помидором и соусом айоли. Ах, да! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

Мисояки курица

Легко в создании японского запеченного куриного блюда, которое требует небольших усилий для большого вкуса. Попробуйте это с лапшой Джинджер-Сей-Соба на стороне! Время подготовки: 10 минут Время...

Сладкий и пряный чили из говядины.

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...