Ужин

Легкий написанный хлеб

80 минут
30 порций

Этот простой пописанный хлеб изготовлен из записанной муки и без дрожжей, и не может быть проще сделать. Бонус: вам не придется ждать весь день, чтобы насладиться свежим хлебом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
30
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 8 чашек написано мукой

  • 4 чашки молока

  • Семена чашки кунжута

  • 1 столовая ложка черной мелассы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Смешайте написание муки, молоко, семена кунжута, патоку, пищевую соду и соль в большой миске, пока не смешано; Разделите тесто равномерно между подготовленными сковородами.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 1 часа и 10 минут.

Советы

Размещение олово такого же размера поверх буханки во время выпечки придает ей прекрасную корочку. Вы также можете использовать мед вместо патоки, если вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 139 мг 6%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинсы Шведские искусственные фрикадельки

Это рецепт, который был передан моей свекровью. Это восхитительный поворот на «комфортной» еде! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Солонина ирландский праздник

Полная ирландская еда, отлично подходит для Дня Святого Патрика, но потрясающе круглый год! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа...

Легкий миноэстрон

Я хотел рецепт супа Minestrone, который я мог бы сделать с основными продуктами, которые у меня всегда есть под рукой. Это стало фаворитом семьи, поэтому я всегда делаю достаточно, чтобы заморозить. ...

Увидение лука и детской моркови

Порелик слаще, чем зеленый лук и тонкий, чем лук. Я использую это в качестве основы с жареным чесночным картофелем для хорошего стейка или говядины Веллингтона с соусом для уменьшения порта. Время...

Колбаса кукурузный хлеб запекается

Эта выпечка из колбасного кукурузного хлеба отлично подходит для тех из нас, кто любит есть на ходу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...