Ужин

Тосканский ризотто

40 минут
5 порций

Эта классическая сторона обновляется с прекрасным добавлением вполненного бульона тосканского вкуса. Его так легко подготовить, и вы можете подготовить это вкусное блюдо всего за 35 минут. Это сказочный дополнение к вашему основному блюду.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, измельченный

  • 1 чашка сырого риса Арборио

  • 1 (32 унция) Картонский куриный аромат -аромат, нагретый бульон, нагретый, нагретый

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в 4-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите 3 минуты, время от времени помешивая.

  2. Размешайте рис в кастрюле. Добавьте 1/2 стакана бульона, варите и перемешайте, пока он не впитается. Добавьте оставшийся бульон по 1/2 стакана за раз, помешивая, пока бульон не впитается, прежде чем добавить больше. Добавьте сыр перед подачей.

Советы по рецепту:

Изменение вкуса: добавьте 1/3 чашки нарезанных солнца, высушенные на солнце и 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика перед подачей.

AllStars являются лояльными членами сообщества, выбранными для того, чтобы быть послами бренда на основе участия, интереса и приверженности на месте. AllStars может быть компенсирована за их участие в программе AllStar.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 764 мг 33%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 96 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк и соус

Попробуйте это по размеру, если вы любите Shrooms, в противном случае опустите их. Это любимый мой муж (и мы едим игру как минимум 3 ночи в неделю). Подавать с рисом или картофельным пюре и зелеными...

Главное ребра сухого возраста

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по...

Жареная соевая спаржа

Эта спаржа особенно хорошо сочетается с азиатскими видами жареных продуктов, такими как шашлыки или сатай. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4...

Лосось лазанья

Эта лосось лазанья - замечательное основное блюдо из морепродуктов! Я хотел попробовать это с копченым лососем, так как кажется, что это было бы восхитительно! Время подготовки: 15 минут Время...

Шпинатная камбала с грибами и фета

Невероятный, но правдивый-эта камбала с шпинатом с низким содержанием жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты Без придурок 8...