Ужин

Жареная соевая спаржа

18 минут
4 порции

Эта спаржа особенно хорошо сочетается с азиатскими видами жареных продуктов, такими как шашлыки или сатай.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
18 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль за высокую температуру.

  2. В миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, чеснок и коричневый сахар. Поместите спаржу в миску и перемешайте, чтобы покрыть.

  3. Слегка смазывать тонкую решетку гриля. Поместите спаржу на решетку и готовьте 8 минут, пока не становятся нежными, но твердыми. Украсить с кунжутными семенами, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

100 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 100
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 230 мг 10%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый куриный суп из тортильи

Быстрый и легкий куриный суп из тортильи. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 (1 унция) срезы копченого...

Желеванные свиные отбивные

Обжарить свиные отбивные легко сделать. Свинина очень худой; Этот быстрый метод жарки сохраняет мясо сочным и сочным. Это сказочные свиные отбивные. Подавать с на пару овощи и картофеля пюре для...

Фисташковая стойка из ягненка

Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка...

Тыква рагу

Это изумительный осенний ужин. Каждый будет очень впечатлен этим толстым тушеным мясом из говядины и подано в тыквенной раковине! Используйте тыкву от 10 до 12 фунтов; Будьте уверены, что не...

Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами

Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...