Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка говядины или гусь. И поскольку он продается полностью подстриженным, у вас практически не будет отходов.
Ингредиенты
2 стойки ягненка, обрезанные
1 чайная ложка Herbes de Provence
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
чашка нарезанные фисташковые орехи
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка расплавленного масла
1 чайная ложка оливкового масла
3 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Щедро приправить каждую стойку из ягненка с Гербес де Прованс, соль и перец.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите баранину в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, от 6 до 8 минут. Перевести на подготовленный противень.
Перемешайте фисташки, хлебные крошки, растопленное масло и оливковое масло вместе в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Распределите горчицу на жирную сторону ягненка, затем вдавите фисташковую смесь в горчицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а ягненка не станет розовой в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней доновости.
-
Переложите ягненка на тарелку и оставьте на 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
40 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 811 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эта кукурузная запеканка с чили - лучшее, что я когда -либо делал. На вкус больше на вкус, чем на что -либо еще! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время...
Эти простые тайские мидии восхитительно острые и могут быть закончены всего за 30 минут. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (13,5...
Восваленная морковь на кипке в масле и коричневом сахаре для вкусного гарнира, которое любит даже моя семейная семья! Никогда не бывает остатков. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Эти зеленые бобы очень хорошо разогревают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 чашки Ингредиенты фунт с первым беконом, нарезанный 1...
Этот быстрый вечный ужин-хорошая альтернатива макете и сыру с ветчиной. Это легко объединяется, утешительно и наполняет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...