Ужин

Фисташковая стойка из ягненка

50 минут
4 порции

Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка говядины или гусь. И поскольку он продается полностью подстриженным, у вас практически не будет отходов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стойки ягненка, обрезанные

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанные фисташковые орехи

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Щедро приправить каждую стойку из ягненка с Гербес де Прованс, соль и перец.

  3. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите баранину в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, от 6 до 8 минут. Перевести на подготовленный противень.

  4. Перемешайте фисташки, хлебные крошки, растопленное масло и оливковое масло вместе в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Распределите горчицу на жирную сторону ягненка, затем вдавите фисташковую смесь в горчицу.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а ягненка не станет розовой в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней доновости.

  6. Переложите ягненка на тарелку и оставьте на 10 минут перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

619 Калории
40 г Жиры
10 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 619
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 652 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 53 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 59 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 811 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cheddar курица

Быстрый и легкий рецепт курицы с покрытием для занятых людей на ходу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Спам на ходу

Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Индийский рис пилаф

Вкусное рисовое блюдо. Гарантированно успокоить массы и заставить их сказать, Mmmmmmmmm, дайте мне больше !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Острый глазированная черная треска

Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...

Алмазный жареный картофель

Супер легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть в кладовой. Алмазный рисунок позволяет маслу проникнуть в картофель, создавая очень хрустящий топ. Время подготовки: 10 минут Время...