Эта стойка из ягненка с фисташкой имеет интересный вкус и текстуру. Стеллаж ягненка может быть немного дорогой, но не более, чем другое мясо специального посещения, например, первичное ребра, вырезка говядины или гусь. И поскольку он продается полностью подстриженным, у вас практически не будет отходов.
Ингредиенты
2 стойки ягненка, обрезанные
1 чайная ложка Herbes de Provence
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
чашка нарезанные фисташковые орехи
2 столовые ложки сухих панировки
1 столовая ложка расплавленного масла
1 чайная ложка оливкового масла
3 столовые ложки дижонской горчицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Щедро приправить каждую стойку из ягненка с Гербес де Прованс, соль и перец.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на сильном огне. Поместите баранину в сковороду и готовьте, пока не подрумянитесь со всех сторон, от 6 до 8 минут. Перевести на подготовленный противень.
Перемешайте фисташки, хлебные крошки, растопленное масло и оливковое масло вместе в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Распределите горчицу на жирную сторону ягненка, затем вдавите фисташковую смесь в горчицу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотой, а ягненка не станет розовой в центре, от 20 до 25 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней доновости.
-
Переложите ягненка на тарелку и оставьте на 10 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
619 | Калории |
40 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 619 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 652 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 811 мг | 17% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий рецепт курицы с покрытием для занятых людей на ходу! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Банна спама, лапши спагетти, зеленый лук и чеснок, обжаренная соевым соусом и кунжутным маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Вкусное рисовое блюдо. Гарантированно успокоить массы и заставить их сказать, Mmmmmmmmm, дайте мне больше !!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...
Супер легко сделать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть в кладовой. Алмазный рисунок позволяет маслу проникнуть в картофель, создавая очень хрустящий топ. Время подготовки: 10 минут Время...