Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по крайней мере, 30 дней для любого заметного изменения вкуса; В итоге он ушел за 42 дня до выпечки. Мясо стало чрезвычайно сочным и нежным, но каким -то образом никогда не развивалось тот причудливый ферментированный аромат, который я хотел. Это могло бы попробовать немного более концентрированного, хотя, потеряв 2 фунта воды.
Ингредиенты
Для соли:
2 чайные ложки кошерной соли
чашка холодной воды
1 (10 фунтов) жаркое на ребра
1 чашки грубой морской соли, или по мере необходимости
чашка гималайской розовой соли или по мере необходимости
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Растворите кошерную соль в воде и используйте ее, чтобы вытереть первичное ребра. Вылейте достаточно морской соли на сковороду, чтобы полностью покрыть ее; Посыпать розовую соль сверху. Поместите стойку для жарки на соль. Поместите основное ребра на стойку и поставьте в холодильник при 34-38 градусах по Фаренгейту (от 1 до 3 градусов по C), раскрыты, от 30 до 40 дней.
Удалите первичное ребра из холодильника. Обрезать жир по мере необходимости. Перевести стойку в жаровню и положить первое ребро. Распылите поверхность водой и щедро приправьте кошерной солью. Охладить от 24 до 48 часов, чтобы мясо поглощало соль.
Снимите первичное ребра из холодильника и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте немного разогреться, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Вставьте термометр зонда в первичное ребра.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снизить температуру до 300 F (150 C). Выпекать около 90 минут, или до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, 125 F (52 C) для редкого, 130 F (54 C) для средней даты или 135 F (57 C) для среды. Дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.
Примечания шеф -повара:
Обязательно используйте только первичное ребра в кости. Необязательно: Перед обрезкой отрежьте кусочек мяса и жареных пансионеров, чтобы получить желаемое растущее, чтобы определить, сколько жира вы хотите обрезать.
Вы можете прикрепить термометр зонда к холодильнику, чтобы убедиться, что температура стабильна. Фан -холодильник также поможет.
Не стесняйтесь не вставлять свой зондный термометр, пока 300-градусный выпечка, если ваш термометр не сможет набрать высокий огонь.
Сохраните визуализированный жир для этого подлинного рецепта йоркширского пудинга .
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для сухого возраста. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
37г | Жиры |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 11191 мг | 487% |
Белок 21г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 27 мг | 151% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
Замечательный рецепт передается для семейных функций. Я делаю это практически для каждого события. Идеально вдоль хлеба и салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...
Когда дело доходит до пищи на заднем плане, Game Day Chili - это классическое блюдо, которое идеально подходит для футбольной погоды. Наш рецепт сытного чили из говядины можно приготовить в медленной...
Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...
Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...