Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по крайней мере, 30 дней для любого заметного изменения вкуса; В итоге он ушел за 42 дня до выпечки. Мясо стало чрезвычайно сочным и нежным, но каким -то образом никогда не развивалось тот причудливый ферментированный аромат, который я хотел. Это могло бы попробовать немного более концентрированного, хотя, потеряв 2 фунта воды.
Ингредиенты
Для соли:
2 чайные ложки кошерной соли
чашка холодной воды
1 (10 фунтов) жаркое на ребра
1 чашки грубой морской соли, или по мере необходимости
чашка гималайской розовой соли или по мере необходимости
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Растворите кошерную соль в воде и используйте ее, чтобы вытереть первичное ребра. Вылейте достаточно морской соли на сковороду, чтобы полностью покрыть ее; Посыпать розовую соль сверху. Поместите стойку для жарки на соль. Поместите основное ребра на стойку и поставьте в холодильник при 34-38 градусах по Фаренгейту (от 1 до 3 градусов по C), раскрыты, от 30 до 40 дней.
Удалите первичное ребра из холодильника. Обрезать жир по мере необходимости. Перевести стойку в жаровню и положить первое ребро. Распылите поверхность водой и щедро приправьте кошерной солью. Охладить от 24 до 48 часов, чтобы мясо поглощало соль.
Снимите первичное ребра из холодильника и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте немного разогреться, от 1 1/2 до 2 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Вставьте термометр зонда в первичное ребра.
-
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снизить температуру до 300 F (150 C). Выпекать около 90 минут, или до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, 125 F (52 C) для редкого, 130 F (54 C) для средней даты или 135 F (57 C) для среды. Дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.
Примечания шеф -повара:
Обязательно используйте только первичное ребра в кости. Необязательно: Перед обрезкой отрежьте кусочек мяса и жареных пансионеров, чтобы получить желаемое растущее, чтобы определить, сколько жира вы хотите обрезать.
Вы можете прикрепить термометр зонда к холодильнику, чтобы убедиться, что температура стабильна. Фан -холодильник также поможет.
Не стесняйтесь не вставлять свой зондный термометр, пока 300-градусный выпечка, если ваш термометр не сможет набрать высокий огонь.
Сохраните визуализированный жир для этого подлинного рецепта йоркширского пудинга .
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для сухого возраста. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
422 | Калории |
37г | Жиры |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 422 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 11191 мг | 487% |
Белок 21г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 27 мг | 151% |
Калий 307 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом](/img/29968/2308338-a1a40a537d8d450d8c1e288c697daadc.jpg)
Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...
![Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда](/img/5045/9440111-f545fc113d3d4557b4aad30cb1a6be4d.jpg)
Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...
![Sous Vide Pilefed Partatose Sous Vide Pilefed Partatose](/img/32293/9052314-a472e70bc56b442faf93d3efc48c5f35.jpg)
В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...
![Панретящий мраморный картофель Панретящий мраморный картофель](/img/2418/1019853-pan-roasted-marble-potatoes-Spunky-Buddy-1x1-1-32694df4cc5e472aa6c9dce870eb30c4.jpg)
Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...
![Печенье Кейп -Код Печенье Кейп -Код](/img/18888/743162-e120cccad6c4428490e76995cd5bb928.jpg)
Это другое изменение темпа от обычного печенья, красочное для праздников и так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16...