Ужин

Главное ребра сухого возраста

26992 минут
20 порций

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по крайней мере, 30 дней для любого заметного изменения вкуса; В итоге он ушел за 42 дня до выпечки. Мясо стало чрезвычайно сочным и нежным, но каким -то образом никогда не развивалось тот причудливый ферментированный аромат, который я хотел. Это могло бы попробовать немного более концентрированного, хотя, потеряв 2 фунта воды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
18 дней 15 часов 32 минуты
Общее время:
18 дней 17 часов 52 минуты
Порции:
20
Выход:
1 8-фунтовое жаркое

Ингредиенты

Для соли:

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чашка холодной воды

  • 1 (10 фунтов) жаркое на ребра

  • 1 чашки грубой морской соли, или по мере необходимости

  • чашка гималайской розовой соли или по мере необходимости

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворите кошерную соль в воде и используйте ее, чтобы вытереть первичное ребра. Вылейте достаточно морской соли на сковороду, чтобы полностью покрыть ее; Посыпать розовую соль сверху. Поместите стойку для жарки на соль. Поместите основное ребра на стойку и поставьте в холодильник при 34-38 градусах по Фаренгейту (от 1 до 3 градусов по C), раскрыты, от 30 до 40 дней.

  2. Удалите первичное ребра из холодильника. Обрезать жир по мере необходимости. Перевести стойку в жаровню и положить первое ребро. Распылите поверхность водой и щедро приправьте кошерной солью. Охладить от 24 до 48 часов, чтобы мясо поглощало соль.

  3. Снимите первичное ребра из холодильника и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте немного разогреться, от 1 1/2 до 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Вставьте термометр зонда в первичное ребра.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снизить температуру до 300 F (150 C). Выпекать около 90 минут, или до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, 125 F (52 C) для редкого, 130 F (54 C) для средней даты или 135 F (57 C) для среды. Дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.

Примечания шеф -повара:

Обязательно используйте только первичное ребра в кости. Необязательно: Перед обрезкой отрежьте кусочек мяса и жареных пансионеров, чтобы получить желаемое растущее, чтобы определить, сколько жира вы хотите обрезать.

Вы можете прикрепить термометр зонда к холодильнику, чтобы убедиться, что температура стабильна. Фан -холодильник также поможет.

Не стесняйтесь не вставлять свой зондный термометр, пока 300-градусный выпечка, если ваш термометр не сможет набрать высокий огонь.

Сохраните визуализированный жир для этого подлинного рецепта йоркширского пудинга .

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для сухого возраста. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
37г Жиры
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 11191 мг 487%
Белок 21г
Кальций 20 мг 2%
Железо 27 мг 151%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и кислые зеленые бобы с беконом

Эта смесь зеленой фасоли похожа на других, но не то же самое! Этот рецепт предлагает дополнительную «скорость приготовления», чтобы быстро доставить это гарнир для свежего вкуса на стол. Время...

Цыпленок кешью в стиле Спрингфилда

Это курица кешью в стиле, впервые поданный в Спрингфилде, штат Миссури, в 1960 -х годах. Это включает в себя жаркие кусочки курицы в арахисовом масле. Подавайте эту курицу с кешью «Show-Me State» с...

Sous Vide Pilefed Partatose

В этом рецепте для базового картофельного пюре используется ваша суточная плита. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем традиционный вареный картофель, аромат картофеля гораздо более...

Панретящий мраморный картофель

Красочное сочетание красного, золотого и фиолетового детского картофеля зажарена с беконом и розмарином для простой и вкусной стороны или в качестве вкусного начала для картофельного салата. Время...

Печенье Кейп -Код

Это другое изменение темпа от обычного печенья, красочное для праздников и так легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16...