Ужин

Главное ребра сухого возраста

26992 минут
20 порций

Если вы думаете о сухих пожираниях своего собственного главного ребра говядины на праздники, начните здесь. После большого количества исследований я решил, что мне пришлось бы возрастать говядину, по крайней мере, 30 дней для любого заметного изменения вкуса; В итоге он ушел за 42 дня до выпечки. Мясо стало чрезвычайно сочным и нежным, но каким -то образом никогда не развивалось тот причудливый ферментированный аромат, который я хотел. Это могло бы попробовать немного более концентрированного, хотя, потеряв 2 фунта воды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 50 минут
Дополнительное время:
18 дней 15 часов 32 минуты
Общее время:
18 дней 17 часов 52 минуты
Порции:
20
Выход:
1 8-фунтовое жаркое

Ингредиенты

Для соли:

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • чашка холодной воды

  • 1 (10 фунтов) жаркое на ребра

  • 1 чашки грубой морской соли, или по мере необходимости

  • чашка гималайской розовой соли или по мере необходимости

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворите кошерную соль в воде и используйте ее, чтобы вытереть первичное ребра. Вылейте достаточно морской соли на сковороду, чтобы полностью покрыть ее; Посыпать розовую соль сверху. Поместите стойку для жарки на соль. Поместите основное ребра на стойку и поставьте в холодильник при 34-38 градусах по Фаренгейту (от 1 до 3 градусов по C), раскрыты, от 30 до 40 дней.

  2. Удалите первичное ребра из холодильника. Обрезать жир по мере необходимости. Перевести стойку в жаровню и положить первое ребро. Распылите поверхность водой и щедро приправьте кошерной солью. Охладить от 24 до 48 часов, чтобы мясо поглощало соль.

  3. Снимите первичное ребра из холодильника и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте немного разогреться, от 1 1/2 до 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Вставьте термометр зонда в первичное ребра.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Снизить температуру до 300 F (150 C). Выпекать около 90 минут, или до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, 125 F (52 C) для редкого, 130 F (54 C) для средней даты или 135 F (57 C) для среды. Дайте отдыхать в течение 30 минут перед нарезом.

Примечания шеф -повара:

Обязательно используйте только первичное ребра в кости. Необязательно: Перед обрезкой отрежьте кусочек мяса и жареных пансионеров, чтобы получить желаемое растущее, чтобы определить, сколько жира вы хотите обрезать.

Вы можете прикрепить термометр зонда к холодильнику, чтобы убедиться, что температура стабильна. Фан -холодильник также поможет.

Не стесняйтесь не вставлять свой зондный термометр, пока 300-градусный выпечка, если ваш термометр не сможет набрать высокий огонь.

Сохраните визуализированный жир для этого подлинного рецепта йоркширского пудинга .

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соли, используемой для сухого возраста. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

422 Калории
37г Жиры
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 422
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 11191 мг 487%
Белок 21г
Кальций 20 мг 2%
Железо 27 мг 151%
Калий 307 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и колбаса в испанском стиле

Замечательный рецепт передается для семейных функций. Я делаю это практически для каждого события. Идеально вдоль хлеба и салата. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Цыпленок Кабобс Мексика

Куриные и вегетарианские шашлыки, маринованные в кинзе, лайме и тмине. Подавать с рисом, сальсой и теплыми лепешками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Медленная плита День игры чили

Когда дело доходит до пищи на заднем плане, Game Day Chili - это классическое блюдо, которое идеально подходит для футбольной погоды. Наш рецепт сытного чили из говядины можно приготовить в медленной...

Колбаса, картофель и капуста

Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Ингредиенты 1 фунт массовой итальянской колбасы 4...

Снежный горох с водяными каштанами

Снежный горох с водяными каштанами, семенами кунжута и мятой. Это быстро и легко, но достаточно хорошо для компании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут...