Ужин

Колбаса, картофель и капуста

60 минут
12 порций

Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 4 чашки половины с половиной

  • 3 чашки с кубиком картофеля

  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 чашки целого молока

  • 1 средний лук, нарезанный

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки капусты, разорванные в кусочки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой суп на среднем огне. Крошка колбаса в горшок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Размешайте пол с половиной, картофель, куриный бульон, молоко, лук, орегано и перцы в колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.

  3. Сезон с черным перцем. Вмешиваться в капусту; Варить до тех пор, пока капуста не станет нежной, на 10-15 минут.

    Лена Хилтон

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
18г Жиры
16г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 162 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тушеной ягненка

Вы не часто видите, как ягненка приготовлена ​​с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...

Лучший когда -либо дерзкий говяжий кабобс

Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...

Лето Пенне Паста

Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Печина, обжаренная на пармезан цуккини

Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Утиная конфит

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...