Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
4 чашки половины с половиной
3 чашки с кубиком картофеля
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
2 чашки целого молока
1 средний лук, нарезанный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
чайная ложка земля черного перца
2 чашки капусты, разорванные в кусочки размером с укус
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой суп на среднем огне. Крошка колбаса в горшок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте пол с половиной, картофель, куриный бульон, молоко, лук, орегано и перцы в колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
-
Сезон с черным перцем. Вмешиваться в капусту; Варить до тех пор, пока капуста не станет нежной, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вы не часто видите, как ягненка приготовлена с этими специями, но они действительно прекрасно работают вместе. Последняя тарелка оказалась своего рода североафриканской/центральной американской...
Это пятизвездочный рецепт, который сочетает в себе великолепный вкус из говядины на гриле с вкусным томатным соусом. Я всегда удвоил соус, чтобы превзойти говядину и овощи над рисом. Аппетитная еда. ...
Это отличный рецепт сам по себе, но может быть легко персонализирован. Попробуйте разные комбинации овощей или экспериментируйте с различными формами пасты. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Я придумал этот жареный рецепт цуккини в поисках способа готовить сквош, где мои дети его есть. Они любят это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...