Прекрасная колбаса и суп из капусты, полный вкуса и витаминов.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы
4 чашки половины с половиной
3 чашки с кубиком картофеля
2 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
2 чашки целого молока
1 средний лук, нарезанный
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
чайная ложка земля черного перца
2 чашки капусты, разорванные в кусочки размером с укус
Пошаговый рецепт
Нагрейте большой суп на среднем огне. Крошка колбаса в горшок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте пол с половиной, картофель, куриный бульон, молоко, лук, орегано и перцы в колбасу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, около 30 минут.
-
Сезон с черным перцем. Вмешиваться в капусту; Варить до тех пор, пока капуста не станет нежной, на 10-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
18г | Жиры |
16г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 23 мг | 117% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт свиного плеча сочетает в себе свиное плечо с яблочным сидром в медленной плите, где он готовится в течение нескольких часов до готовности. Уменьшите жидкость для приготовления пищи, чтобы...
Мясной бургер в стиле мясного рулета, который влажный и ароматный. Мои дети любят эти гамбургеры и не понимают, что это более легкая альтернатива говяжьему бургеру. Мои дети просто шлепают по...
В этом блюде арахисовое масло предпочтительнее растительного масла, так как вкус арахисового масла добавляет действительно хороший ореховый вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Классическая курица Монтерея с обжаренным луком, перцем и грибами. Это блюдо стоит дополнительного времени! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это веганский «мясной рулет», который на вкус и имеет консистенцию обычного мясного рулета. Я использовал вековой рецепт моей мамы и веганизовал его. Небольшой томатный соус можно сохранить, чтобы...