Ужин

Утиная конфит

1815 минут
2 порции

Это классический французский рецепт для утки, который легко сделать и легко масштабировать или вниз. Это отличный подарок для друзей и семьи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
1 день
Общее время:
1 день 6 часов 15 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 сырые ноги пекинга утки

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 1 лимон, узубленный и тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка цельной ягоды душивания

  • 1 столовая ложка ягоды можжевельника

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 2 чашки, сделанные утиным жиром

Пошаговый рецепт

  1. Сезонные утиные ноги с кошерной солью с обеих сторон. Поместите в большую захватываемую сумку. Добавьте лимонную цедру и ломтики, чеснок, ягоды с душами, ягоды можжевельника и свежий тимьян. Запечатать сумку; Массаж утиных ног через сумку, пока все ингредиенты не будут равномерно рассеяны. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов.

  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  3. Удалите утиные ножки с маринада. Промойте их и погладить. Поместите оставшиеся ингредиенты Marinade в сумку в блюдо, безопасное для духовки, предпочтительно эмалированное чугун или стекло, достаточно большое, чтобы удерживать ноги в одном слое. Расставьте ноги кожу вниз в блюде.

  4. Вылейте утиную жир в небольшую кастрюлю и тепло на медленном огне до жидкости. Вылейте ноги, пока они не будут полностью покрыты. Если ноги не покрыты, добавьте оливковое масло, пока они не станут. Когда ноги готовят, из кожи будет отображаться больше жира. Накрыть блюдо крышкой.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не потянет из костей, от 6 до 7 часов.

  6. Удалите ноги из жира и поместите в уплотненный контейнер. Вы можете оставить кости или удалить их. Убедитесь, что в верхней части контейнера есть место. Процедить все твердые вещества от оставшегося жира и отбросьте твердые вещества. Вылейте жир на утку, пока она не будет полностью покрыта. Запечатайте и дайте охлаждать до комнатной температуры. После охлаждения, охладите и позвольте утиному мясу лечить в течение 2 месяцев. Зарезервируйте любой оставшийся утиный жир для других видов использования.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество утиного жира. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

2521 Калории
271г Жиры
10 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 2521
Дневная норма
Общий жир 271 г 347%
Насыщенный жир 90 г 450%
Холестерин 330 мг 110%
Натрий 2989 мг 130%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 5г 19%
Белок 20 г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 81 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 475 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные бревенчатые брюссельские ростки

Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков. Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта брюссельских ростков 2 кварта...

Опытный рис

Мне нравится этот рецепт. Я создал его около года назад и экспериментировал с ним, пока не почувствовал, что это на вкус было правильно. Он имеет легкий вкус и хорошо работает с блюдами из чечевицы и...

Стейк -хаус пекан свиные отбивные

Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть...

Оливковая и фетара

Я взбил это блюдо из пасты, чтобы удовлетворить тягу к оливкам и сыру фета. Добавьте артишоки или шпинат для вариации. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Испанский рис с говяжьим фарш

В детстве моя мама сделала версию испанского риса с говяжьим фарш, которая была достаточно сердечна, которая стояла самостоятельно как главное блюдо. Во время визита несколько лет назад, после того...