Ужин

Стейк -хаус пекан свиные отбивные

25 минут
4 порции

Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть довольно быстро.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка ореха ореха

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 фунта толстых свиных отбивных

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка меда

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 2 столовые ложки масла канолы

Пошаговый рецепт

  1. Пульс орехи пекан в кухонном комбайне, пока они не напоминают крошки. Перенести на мелкое блюдо; Добавить Панко и кукурузный крахмал. Перемешать, чтобы смешать.

  2. Сезонный свиной отбивные с итальянской приправой, чесночной солью и перцем. Покройте обе стороны дижонской горчицей и медом. Добавьте свиные отбивные в смесь ореха пекана, по одному, нажимая кончиками пальцев, чтобы помочь покрытию. Скстаньтете любой избыток и перенесите на выпечку.

  3. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне в течение 2-3 минут. Поместите масло и масло в кастрюлю, затем добавьте свинину. Готовьте от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для среды. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
43 г Жиры
23г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 429 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрикадельки с колбасой из индейки

Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Кабаб Барг

Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Жареные ноги индейки

Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...