Повышайте свиные отбивные на следующий уровень с этими свиными отбивными, которые занимают мало времени и достойны компании. Просто будьте осторожны при приготовлении, потому что пекан могут гореть довольно быстро.
Ингредиенты
1 чашка ореха ореха
чашка панко хлебные крошки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 фунта толстых свиных отбивных
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки без соленого масла
2 столовые ложки масла канолы
Пошаговый рецепт
Пульс орехи пекан в кухонном комбайне, пока они не напоминают крошки. Перенести на мелкое блюдо; Добавить Панко и кукурузный крахмал. Перемешать, чтобы смешать.
Сезонный свиной отбивные с итальянской приправой, чесночной солью и перцем. Покройте обе стороны дижонской горчицей и медом. Добавьте свиные отбивные в смесь ореха пекана, по одному, нажимая кончиками пальцев, чтобы помочь покрытию. Скстаньтете любой избыток и перенесите на выпечку.
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне в течение 2-3 минут. Поместите масло и масло в кастрюлю, затем добавьте свинину. Готовьте от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для среды. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
43 г | Жиры |
23г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 429 мг | 19% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Я использую эти фрикадельки с колбасой из индейки с домашним соусом для спагетти вместо говяжьих фрикадельков. Добавление Cabernet Sauvignon и свежес тертых сыров пармезан и романо делает его чем -то...
Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...
Подлинное иранское блюдо с ягненком без костей в маринаде чеснока, лайма и шафрана. Подавать горячим с простым рисом (Polow или Chelow) или на ближневосточном хлебе. Время подготовки: 15 минут Время...
Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Обжарить несколько ног индейки - отличный способ иметь небольшой ужин на День Благодарения. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении целой жареной индейки с нуля, и этот рецепт может быть увеличен...