Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и держите пакеты для обертывания и отброса костей и кожи. Затем, когда ужин закончится, перевозите этих детей на внешний мусор.
Ингредиенты
2 филе радужной форели
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 листа тяжелая алюминиевая фольга
1 свежий перцем халапеньо, нарезанный
1 лимон, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Промыть и похлопать филе сухой. Втирайте филе оливковым маслом и приправьте чесночной солью и черным перцем. Поместите каждое филе на большой лист алюминиевой фольги. Вершина с ломтиками халапеньо и сжимайте сок с концов лимона над филе. Расположить оставшиеся ломтики лимона на вершине филе.
Осторожно запечатайте все края фольги, чтобы сформировать закрытые пакеты. Поместите пакеты на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут в зависимости от размера филе.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
11г | Жиры |
8г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 1850 мг | 80% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 48 мг | 238% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 663 мг | 14% |
Вам может понравиться
Конечно, вы могли бы просто заказать, но ничто не сравнится с домашней пиццей. Соус такой легкий и сердечный, все будут думать, что вы были на кухне весь день, готовив это! Время подготовки: 40...
Эти круты быстро делают и смешают сливочный сыр и сыр чеддер. Прикосновение трюфельной соли поднимает эти круты на дополнительную ступеньку. Подавать в качестве гарнира для морепродуктов или колбасы...
Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...
Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом...