Ужин

Рыба в фольге

25 минут
2 порции

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и держите пакеты для обертывания и отброса костей и кожи. Затем, когда ужин закончится, перевозите этих детей на внешний мусор.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 филе радужной форели

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 листа тяжелая алюминиевая фольга

  • 1 свежий перцем халапеньо, нарезанный

  • 1 лимон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Промыть и похлопать филе сухой. Втирайте филе оливковым маслом и приправьте чесночной солью и черным перцем. Поместите каждое филе на большой лист алюминиевой фольги. Вершина с ломтиками халапеньо и сжимайте сок с концов лимона над филе. Расположить оставшиеся ломтики лимона на вершине филе.

  3. Осторожно запечатайте все края фольги, чтобы сформировать закрытые пакеты. Поместите пакеты на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, 15-20 минут в зависимости от размера филе.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
11г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 1850 мг 80%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 48 мг 238%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 663 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя вегетарианская пицца

Конечно, вы могли бы просто заказать, но ничто не сравнится с домашней пиццей. Соус такой легкий и сердечный, все будут думать, что вы были на кухне весь день, готовив это! Время подготовки: 40...

Мгновенный горшок сливочный сыр

Эти круты быстро делают и смешают сливочный сыр и сыр чеддер. Прикосновение трюфельной соли поднимает эти круты на дополнительную ступеньку. Подавать в качестве гарнира для морепродуктов или колбасы...

Капуста и лапша с ветчиной

Это блюдо из восточной европейцы - отличный способ использовать оставшуюся ветчину, капусту и лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Приготовленные на пару креветки

Этот практическое рецепт креветок приводит к идеально приготовленным на пару креветкам, которые вы можете добавить в любое блюдо из пасты или не стесняться подавать охлажденный коктейль-соусом. ...

Пирог с курицей с низким содержанием жира

Курица и овощи в пироге! Очень простой и низкий жир. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог с глубоким блюдом...