Эти круты быстро делают и смешают сливочный сыр и сыр чеддер. Прикосновение трюфельной соли поднимает эти круты на дополнительную ступеньку. Подавать в качестве гарнира для морепродуктов или колбасы.
Ингредиенты
2 стакана куриного бульона, разделенный
чашка крупы
Сыр с разметочным чеддер
2 унции сливочный сыр
1 чайная ложка масла
чайная ложка трюфельной соли
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 3/4 чашки куриного бульона и крутой в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите настройку каши и высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте оставшийся куриный бульон. Смешайте сыр чеддер, сливочный сыр, масло и трюфельную соль.
Пищевая ценность (на порцию)
264 | Калории |
15г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 264 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1404 мг | 61% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Кальций 152 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Масала порошок ароматирует мясо вплоть до груди, а чесночный жаркий до кожи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Как бы я ни любил традиционное тушеное мясо говядины или тушеные короткие ребра говядины, мне иногда нравится встряхнуть вещи, применяя те же методы на несколько нетрадиционных ингредиентов. Это...
Часто используемый во время Великого поста, этот бессмысленный рецепт передавал поколение поколению в моей семье. Этот рецепт составляет щедрое количество, что великолепно, потому что Haluski вкус...
Блюдо из морепродуктов, которое обязательно порадотся. Сочный, дикий, кусковой краб, смешанный с толстым и сливочным сыром начинкой и смешан с пикантным соусом маринара. Время подготовки: 30 минут...
После того, как в ресторане был роллатин баклажанов, и это было абсолютно вкусно! Я решил, что должен научиться сделать это. Вот что я придумал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30...