Ужин

Говядина, нанесенная мисо, с корольными грибами

175 минут
4 порции

Как бы я ни любил традиционное тушеное мясо говядины или тушеные короткие ребра говядины, мне иногда нравится встряхнуть вещи, применяя те же методы на несколько нетрадиционных ингредиентов. Это блюдо из говядины с мизо, приготовленное на мимо, представляет собой комфортную еду с холодной погодой во всей красе. Мисо добавляет элемент внеполового, сбалансированный с оттенком кленового сиропа, который еще больше усиливает ощущение осеннего. Подавать на пюре с картофелем, рисом или лапшой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) Жареный патрон без костей, разрезать на 2 дюйма толщиной полосы

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 3 Королевские трубы грибов, вдвое вдвое вдвое

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка сакэ

  • Чашка куриного бульона

  • 3 столовые ложки желтого мисо

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 2 столовые ложки кетчупа

  • 1 столовая ложка рисового винного уксуса

  • чашка тонко нарезанный красный перец чили

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Сезонная говядина с кайенским перцем, кошерной солью и перцем.

  2. Нагрейте арахисовое масло на сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и коричневый в течение 3 минут с каждой стороны. Выключите огонь и перенесите говядину на тарелку.

  3. Дайте сковороде слегка остыть, от 1 до 2 минут. Добавить масло и растопить масло в остаточном огне. Поверните огонь до среднего и добавьте грибы, срезаны. Готовьте, пока грибы не станут светло -коричневыми, от 3 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета, еще 2-3 минуты. Добавить лук и приправить солью; Готовьте лук до слегка золотистого, от 3 до 4 минут.

  4. Вылейте сакэ в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна сковороды деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, мисо, кленовый сироп и кетчуп, и доведите до кипения. Добавьте коричневую говядину, грибы и любые накопленные грибные соки.

  5. Уменьшите огонь до низкого или среднего или среднего, крышка и варить, пока мясо не станет вилкой, 2-3 часа, повернув говядину на полпути во время приготовления.

  6. Добавьте зеленый лук, перец чили и уксус. Накрыть и варить еще 5 минут. Вкус и приправить приправы.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечания шеф -повара:

Короткие ребра без костей также будут работать. Вы можете использовать овощное или оливковое масло вместо арахисового масла. Вы также можете использовать любой вид грибов, если не можете найти грибы для трубы. Любое белое вино и уксус будут работать для этого.

Это все равно было бы вегетарианским блюдом мирового класса, если вы забрали говядину и используете только грибы.

Примечание редактора:

Обратите внимание на различия в общем времени и методе приготовления при выполнении журнальной версии этого рецепта. Версия журнала делает это рагу в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок).

Пищевая ценность (на порцию)

608 Калории
42г Жиры
16г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 608
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 988 мг 43%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 36г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 24%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный картофель и лук

Всегда готовите пакет картофеля и лука с остальной частью жареной еды! Начните рано, потому что для приготовления требуется около получаса. Они готовятся над косвенным теплом (в стороне), так что вы...

Брюссельские ростки с беконом заправки

Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...

Pad Kee Mao

Pad Kee Mao переводится как «пьяный жар» на английском языке. Эта тайская пьяная лапша представляет собой один вариант многих таких блюд, которые обычно выпускаются торговцами уличной стороны в...

Тортиглиони Меланзана

Легкий, но очень вкусный рецепт пасты с баклажанами и оливками каламаты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Свободное мясо на булочке, в стиле ресторана

Вот как они делают свободные бутерброды с мясом в ресторанах. Они всегда влажные и соленые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час...