Ужин

Вегетарианец Хево Салтадо

70 минут
4 порции

Моя жена перуанская, а любимое блюдо называется Lomo Saltado, что на вкус лучше, чем ингредиенты странные - говядина и лук над картофелем фри. Этот вегетарианский рецепт идеально подходит, если вы не знаете, что делать с этими огромными цуккини и всеми помидорами, которые вы выросли. Яйца свободного выгула от цыплят были бы бонусом. Этот рецепт имеет несколько шагов, но того стоит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Жареный цуккини:

  • 1 очень большой цуккини - пополам вдвое, сеян

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать

  • 1 стакан растительного масла или по мере необходимости

  • солить по вкусу

САЛЛАДО:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный или вкусный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу

  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу

  • 2 фунта свежих помидоров, грубо нарезанные

  • 8 вкрутую яйца, очищенные

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 стакана приготовленного риса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Поместите полосы цуккини в зающу полиэтиленовый пакет. Добавить муку и итальянскую приправу; Встряхнуть, чтобы хорошо покрыть.

  3. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай покрыт цуккини в горячем масле в течение 3 минут. Соль и слейте на решетку. Верните фри из цуккини в горячее масло и варите, пока не подрумянится, еще примерно на 3 минуты. Верните картофель фри на стеллаж и согревайте в предварительно разогретой духовке.

  4. Нагрейте оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне до мерцания. Готовьте лук, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, яйца, соевый соус и сахар. Доведите до кипения и немедленно уменьшите до кипения. Готовьте еще 30 минут.

  5. Тарелка, выкопая сальдо по миске с рисом. Вершина с цуккини фри.

Примечание повара:

Используйте цуккини длиной 24 дюйма.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

995 Калории
70 г Жиры
72г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 995
Дневная норма
Общий жир 70 г 90%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 424 мг 141%
Натрий 872 мг 38%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 16 г
Белок 23г
Витамин С 62 мг 312%
Кальций 132 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 1289 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный соус хрена для первичного ребра

Я придумал этот рецепт на прошлой ночи, чтобы пойти вместе с рецептом ребра Prime чеснока, размещенного на этом сайте. Это была отличная комбинация! Нам нравится или хрен, чтобы иметь хороший удар...

Purple Pible Plitateose

Вкусное фиолетовое картофельное пюре, приправленное кокосовым орехом и лаймом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3...

Терияки Тунец Платти

Вкусный, быстрый и другой способ съесть тунец. Каждый, кто попробовал эти крокеты тунца, просили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Легкая перевернутая запеканка для пиццы

Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...

Zippy Tofu Fry Fry

Этот красочный веганский жар подготовлен. Подавать горячим над рисом или рисовым вермицелли. Этот рецепт легко измениться, используя различные овощи и белки. Время подготовки: 20 минут Время...