Моя жена перуанская, а любимое блюдо называется Lomo Saltado, что на вкус лучше, чем ингредиенты странные - говядина и лук над картофелем фри. Этот вегетарианский рецепт идеально подходит, если вы не знаете, что делать с этими огромными цуккини и всеми помидорами, которые вы выросли. Яйца свободного выгула от цыплят были бы бонусом. Этот рецепт имеет несколько шагов, но того стоит.
Ингредиенты
Жареный цуккини:
1 очень большой цуккини - пополам вдвое, сеян
1 стакан универсальной муки
1 ущипнуть итальянскую приправу или почувствовать
1 стакан растительного масла или по мере необходимости
солить по вкусу
САЛЛАДО:
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный или вкусный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или по вкусу
1 чайная ложка измельченного свежего имбиря, или по вкусу
2 фунта свежих помидоров, грубо нарезанные
8 вкрутую яйца, очищенные
3 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
2 стакана приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Поместите полосы цуккини в зающу полиэтиленовый пакет. Добавить муку и итальянскую приправу; Встряхнуть, чтобы хорошо покрыть.
Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай покрыт цуккини в горячем масле в течение 3 минут. Соль и слейте на решетку. Верните фри из цуккини в горячее масло и варите, пока не подрумянится, еще примерно на 3 минуты. Верните картофель фри на стеллаж и согревайте в предварительно разогретой духовке.
Нагрейте оливковое масло в глубоком кастрюле на среднем огне до мерцания. Готовьте лук, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 2 минуты. Добавьте помидоры, яйца, соевый соус и сахар. Доведите до кипения и немедленно уменьшите до кипения. Готовьте еще 30 минут.
Тарелка, выкопая сальдо по миске с рисом. Вершина с цуккини фри.
Примечание повара:
Используйте цуккини длиной 24 дюйма.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
995 | Калории |
70 г | Жиры |
72г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 995 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 90% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 424 мг | 141% |
Натрий 872 мг | 38% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 62 мг | 312% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1289 мг | 27% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт на прошлой ночи, чтобы пойти вместе с рецептом ребра Prime чеснока, размещенного на этом сайте. Это была отличная комбинация! Нам нравится или хрен, чтобы иметь хороший удар...
Вкусное фиолетовое картофельное пюре, приправленное кокосовым орехом и лаймом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 3...
Вкусный, быстрый и другой способ съесть тунец. Каждый, кто попробовал эти крокеты тунца, просили рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот красочный веганский жар подготовлен. Подавать горячим над рисом или рисовым вермицелли. Этот рецепт легко измениться, используя различные овощи и белки. Время подготовки: 20 минут Время...