Ужин

Жареные бревенчатые брюссельские ростки

10 порций

Раствор для рассола с соевым соусом и сахаром выявляет весь вкус этих четких, но нежных жареных брюссельских ростков.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков

  • 2 кварта воды

  • чашка кошерная соль

  • чашка сахара

  • чашка киккомана соевого соуса*

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Помыть под холодной водой. В большой миске смешайте воду, соль, сахар и соевый соус, помешивая, пока весь сахар и соль не растворится. Добавьте ростки в смесь рассола (убедитесь, что они погружены). Рассол в течение 1 часа.

  2. Слейте брюссельские ростки, не смывайте. Бросьте ростки с оливковым маслом и черным перцем. Выпекать в неокрытой выпечке блюдо в течение 35-40 минут, пока не хрустят снаружи, и нежнее внутри, или желаемое доновость.

Советы

*Может заменить соевый соус без глютена

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 4951 мг 215%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 4г
Витамин С 77 мг 386%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 358 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tims Mac и сыр

Вкусные и маслянистые макароны и сыр, как это делала мама. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка макароны локтя чашка масла 4 столовые ложки универсальной муки Земный черный...

Ссором чили

Эта сытная плита чили восхитительна - так хорошо в холодный снежный день. Что еще лучше, так это подготовить его в течение 35 минут от начала до конца! Время подготовки: 10 минут Время...

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...

Жареный пастру

Этот рецепт свежего окуня - мой абсолютный фаворит. Это очень просто и может быть подан с минимальным временем приготовления и приготовления. Идеально подходит для теплого летнего вечернего ужина...

Мгновенная горшка индейка

Эта мгновенная горшка индейка - самая влажная, которую я когда -либо делал. Я обычно готовлю это в медленной плите весь день, но оказалось намного лучше в мгновенном горшке. Я не мог поверить, что у...