Ужин

Испанский рис с говяжьим фарш

40 минут
6 порций

В детстве моя мама сделала версию испанского риса с говяжьим фарш, которая была достаточно сердечна, которая стояла самостоятельно как главное блюдо. Во время визита несколько лет назад, после того, как она отчаянно пропустила ее приготовление пищи, я наблюдал, как она готовила его и записывал рецепт. (Не волнуйтесь, я проверил с моей мамой, и она полностью на борту с тем, что поделился с вами!) Подавать на ложе из свежего шпината со стороной жареных бобов. Украсить свежими нарезанными нарезанными кубиками, зеленым луком, сыром, ломтиками авокадо и измельченными хлопьями чили. Остатки великолепны в буррито или подают в качестве гарнира.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 3 чашки воды

  • 1 чашки сырого белого риса

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 1 столовая ложка чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут. Добавьте воду, рис, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец, лук, порошок чили и чесночную соль. Готовьте на сильном огне до кипения, около 5 минут.

  2. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и дайте кипеть, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать наземную индейку вместо говяжьего фарша, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
10 г Жиры
47 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1463 мг 64%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 29 мг 144%
Кальций 68 мг 5%
Железный 6 мг 34%
Калий 659 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные грудки с соусом из лайма

Тонкие куриные грудки с панировкой увенчаны ароматным соусом из лаймового масла. Удаление по груди не займет много времени, и полученная нежная курица стоит того. Время подготовки: 15 минут Время...

Деревенский риб-глаз на чиабатте

Деревенский риб-глаз на Ciabatta-это стейк на гриле, аоли песто-лайма, сахарный карамелизированный лук, растопленный сыр и ремесленное хлеб из чеснока! Слои шпинат, помидор, банановый перец или любые...

Тушеная свиная рагу

Идеальное блюдо из приготовления, которое подается лучше всего над ризотто пармезана, но также отлично из-за пасты или картофеля! Ягненок или говядина также могут быть заменены и так же вкусно! ...

Синдис Потрясающий похлебку из моллюсков

Замечательный похлебник моллюсков, который подавал с горячим хлебом закваски или, что еще лучше, в чаше для хлеба закваски. Вся моя семья обожает этот рецепт похлебки моллюсков, и я уверен, что ваша...

Индийский козел карри

Ароматическое, утешительное карри, сделанное в скороварке. В Индии это карри обычно производится с мясом козла, но вы также можете использовать баранину. Подавать с рисом или горячими чапати. Время...