Деревенский риб-глаз на Ciabatta-это стейк на гриле, аоли песто-лайма, сахарный карамелизированный лук, растопленный сыр и ремесленное хлеб из чеснока! Слои шпинат, помидор, банановый перец или любые другие фиксации, которые вы желаете со стейком.
Ингредиенты
3 (8 унций) стейки с глазом
3 столовые ложки масла, или по мере необходимости (необязательно)
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка масла (необязательно)
1 столовая ложка чесночного масла
1 чайная ложка коричневого сахара
1 большой лук, пополам и тонко нарезанный
1 столовая ложка красного винного уксуса
5 столовых ложек приготовленного соуса песто
2 столовые ложки майонеза
2 чайные ложки сока лайма
чашка масла, расплавленное (необязательно)
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть соль
1 хлеб из буханки Ciabatta, расколотый на половину горизонтали
4 ломтика Muenster Cheese
Пошаговый рецепт
Стэйки покрывают 1 столовую ложку масла каждый; Приправить солью и перцем. Поместите каждый стейк в ваккумный мешок. Запечатайте мешки и поместите в водяную баню с вставкой Sous Vide Vide. Установить температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C); Готовьте до твердого и красновато-розового и сочного в центре, около 1 часа.
Смешайте 1 столовую ложку масла, чесночного масла и коричневого сахара в большой непригарной сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, около 1 минуты. Поместите лук в кастрюлю в один слой; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить уксус; Покройте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, добавив всплеск воды, если необходимо, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.
Смешайте соус песто, майонез и сок лайма в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Размешайте растопленное масло, луковой порошок, чесночный порошок и соль вместе в миске. Смажьте смесь на обе половины хлеба. Поместите хлеб на противень; Добавить сыр Мюнстера в 1 кусок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.
Нагрейте сковороду на гриле на среднем огне. Снимите 1 стейк из сумки и варите на сковороде на гриле, пока не подрумянится, около 1 минуты на сторону. Повторите с оставшимися стейками. Дайте отдохнуть до установки, около 5 минут. Тонко нарежьте зерно.
Распространите смесь песто на хлеб; Добавьте стейк и коричневый лук. Нарезать бутерброд на 6 штук.
Пищевая ценность (на порцию)
691 | Калории |
46 г | Жиры |
43 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 691 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 880 мг | 38% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 305 мг | 23% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в...
Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырого длинного зернового...
Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...
Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот вегетарианский рис в мексиканском стиле является ароматным фаворитом среди местных жителей в Сан-Антонио, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...