Ужин

Деревенский риб-глаз на чиабатте

118 минут
6 порций

Деревенский риб-глаз на Ciabatta-это стейк на гриле, аоли песто-лайма, сахарный карамелизированный лук, растопленный сыр и ремесленное хлеб из чеснока! Слои шпинат, помидор, банановый перец или любые другие фиксации, которые вы желаете со стейком.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 33 минуты
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 58 минут
Порции:
6
Выход:
6 бутербродов

Ингредиенты

  • 3 (8 унций) стейки с глазом

  • 3 столовые ложки масла, или по мере необходимости (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка масла (необязательно)

  • 1 столовая ложка чесночного масла

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 большой лук, пополам и тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 5 столовых ложек приготовленного соуса песто

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • чашка масла, расплавленное (необязательно)

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 хлеб из буханки Ciabatta, расколотый на половину горизонтали

  • 4 ломтика Muenster Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Стэйки покрывают 1 столовую ложку масла каждый; Приправить солью и перцем. Поместите каждый стейк в ваккумный мешок. Запечатайте мешки и поместите в водяную баню с вставкой Sous Vide Vide. Установить температуру до 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C); Готовьте до твердого и красновато-розового и сочного в центре, около 1 часа.

  2. Смешайте 1 столовую ложку масла, чесночного масла и коричневого сахара в большой непригарной сковороде на среднем огне, пока масло не расплавится, около 1 минуты. Поместите лук в кастрюлю в один слой; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить уксус; Покройте и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, добавив всплеск воды, если необходимо, пока лук не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.

  3. Смешайте соус песто, майонез и сок лайма в миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до готовности к использованию.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Размешайте растопленное масло, луковой порошок, чесночный порошок и соль вместе в миске. Смажьте смесь на обе половины хлеба. Поместите хлеб на противень; Добавить сыр Мюнстера в 1 кусок.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 15 минут.

  7. Нагрейте сковороду на гриле на среднем огне. Снимите 1 стейк из сумки и варите на сковороде на гриле, пока не подрумянится, около 1 минуты на сторону. Повторите с оставшимися стейками. Дайте отдохнуть до установки, около 5 минут. Тонко нарежьте зерно.

  8. Распространите смесь песто на хлеб; Добавьте стейк и коричневый лук. Нарезать бутерброд на 6 штук.

Пищевая ценность (на порцию)

691 Калории
46 г Жиры
43 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 691
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 880 мг 38%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 305 мг 23%
Железо 4 мг 22%
Калий 368 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с кинзой из лайма на гриле со сладким соусом чили

Идеально жареная нежная и сочная курица, маринованная в маринаде из лайма кинзы с соевым соусом и покрытым сладким соусом чили. Маринуте курицу накануне или на утро, и вы будете готовы на ужин в...

Ананас-лайм рис

Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырого длинного зернового...

Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)

Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...

Курица Альфредо с лапшой феттуччини

Это мой любимый рецепт! Это отличный вкус соуса Альфредо с сыром рикотта. Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Вегетарианский мексиканский рис

Этот вегетарианский рис в мексиканском стиле является ароматным фаворитом среди местных жителей в Сан-Антонио, штат Техас. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...