Ужин

Лосось лазанья

85 минут
12 порций

Эта лосось лазанья - замечательное основное блюдо из морепродуктов! Я хотел попробовать это с копченым лососем, так как кажется, что это было бы восхитительно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки молока

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка грузоподъемного черного перца

  • 2 (9 унций) коробки замороженного кремового шпината, оттаивая

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (8 унций) упаковка без кукол лапши лапши

  • 1 (15 унций) может лосося, дренирован и хлопьев

  • алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 1 минуты. Постепенно взбейте молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавьте сыр пармезан и перец, выньте с огня и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Смешайте шпинат, сыр моцарелла и сыр рикотта в средней миске.

  4. Распределите 1/4 стакана белого соуса на дно прямоугольной выпечки. Расположить 1/3 лапши лазаньи, перекрываясь, чтобы соответствовать. Ложка 1/2 смесь рикотта над лапшой и верхняя часть с 1/2 лосося. Повторите слои еще раз, затем верните оставшейся лапшой и оставшимся белым соусом. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалить и отбросить фольгу. Продолжайте выпекать до игристого, еще 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
18г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 673 мг 29%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 593 мг 46%
Железный 1 мг 7%
Калий 274 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский баклажан - бхурта

Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...

Горчичные куриные бедра и яблоки в белом вине и сливочном соусе

Это главное блюдо достаточно быстро на неделю, но «причудливая» для гостей! Куриные бедра без костей быстро подрумяняются, а затем кипят с яблоками и луком в ароматной жидкости. Просто удалите яблоки...

Шпинат и салат хурмы с козьим сыром и гранатом

Мне нравится, как сладкая хурма уравновешивает терпкость, которую вы получаете от граната и сливочного козьего сыра. Завершите это с хрустом нарезанного миндаля, и у вас есть идеальный осенний салат...

Масляные суда

Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...

Цитрусовый салат из грецкого ореха

Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации. Время...