Эта лосось лазанья - замечательное основное блюдо из морепродуктов! Я хотел попробовать это с копченым лососем, так как кажется, что это было бы восхитительно!
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
чашка универсальной муки
3 чашки молока
чашка тертый сыр пармезан
чайная ложка грузоподъемного черного перца
2 (9 унций) коробки замороженного кремового шпината, оттаивая
4 чашки измельченного моцарелла сыр
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 (8 унций) упаковка без кукол лапши лапши
1 (15 унций) может лосося, дренирован и хлопьев
алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Взбейте муку и перемешайте, пока смесь не станет пастообразной и светло-золотисто-коричневой, около 1 минуты. Постепенно взбейте молоко в смесь муки и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока смесь не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавьте сыр пармезан и перец, выньте с огня и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте шпинат, сыр моцарелла и сыр рикотта в средней миске.
Распределите 1/4 стакана белого соуса на дно прямоугольной выпечки. Расположить 1/3 лапши лазаньи, перекрываясь, чтобы соответствовать. Ложка 1/2 смесь рикотта над лапшой и верхняя часть с 1/2 лосося. Повторите слои еще раз, затем верните оставшейся лапшой и оставшимся белым соусом. Накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалить и отбросить фольгу. Продолжайте выпекать до игристого, еще 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
18г | Жиры |
18г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 673 мг | 29% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 593 мг | 46% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 274 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это традиционный северный индийский (пенджабский) бхурта, приготовленный из баклажанов и помидоров, приправленный с тмином, чесноком и имбирем. Подавать со свежим роти или наан. Время подготовки: 15...
Это главное блюдо достаточно быстро на неделю, но «причудливая» для гостей! Куриные бедра без костей быстро подрумяняются, а затем кипят с яблоками и луком в ароматной жидкости. Просто удалите яблоки...
Мне нравится, как сладкая хурма уравновешивает терпкость, которую вы получаете от граната и сливочного козьего сыра. Завершите это с хрустом нарезанного миндаля, и у вас есть идеальный осенний салат...
Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...
Я создал этот салат как хорошую свежую сторону для легкой летней трапезы. Легко изменить или настроить для разных вкусов. Вы можете набрать салат индивидуально для хорошей презентации. Время...